要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HY13周的JM你们感觉身体的变化了么

594217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我的YCQ是1月28日,现在13周,我听有的姐妹说平躺可以摸到球样的ZG了,我试了好几天了,还是摸不到,前几天的胎心是152次/分,是不是长的的比较小,发育比较慢啊,我从1个月到3个月两个月的时间做了3次BC,时间都在5分钟之内,好担心,有没有和我孕周差不多的JM和我谈谈啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-19 09:50
1月28啊!!!是大年除夕啊!!恭喜恭喜……我比你小点,十一周,我还没听过胎心呢??也不知道跳没跳……你做3次BC干什么啊!!我只做了一次,等三个月整在去做。
点击查看全文
xixi1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-19 10:11

1月28啊!!!是大年除夕啊!!恭喜恭喜……我比你小点,十一周,我还没听过胎心呢??也不知道跳没跳……你做3次BC干什么啊!!我只做了一次,等三个月整在去做。

我是因为去年11月胚胎停育1个,所以担心会不会再次发生,并且我有抗心磷脂抗体综合症,不过现在抗体值已到正常了,不做BC担心,医生也建议做,做完又担心会不会有影响,郁闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-19 10:42

我比你晚几天哦,你是用胎心仪听的吗?

我怎么找不到呢?

大概在哪个位置呢?

我一次BC还没照呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-19 10:56

我也13周了,前天去医院用多普勒听了胎心,137/M,担心BB停育,我也做过3次B超,听妇产科主任说,不超过8次就没什么太大影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-19 11:25

我也13周了,前天去医院用多普勒听了胎心,137/M,担心BB停育,我也做过3次B超,听妇产科主任说,不超过8次就没什么太大影响。

那你有没有可以摸到ZG啊,我是70几天时医生给我摸一下,说可以摸到,我自己就摸不到,至少不明显.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-19 18:36
以下是引用xixi1119在2005-7-19 9:44:00的发言:

各位JM,我的YCQ是1月28日,现在13周,我听有的姐妹说平躺可以摸到球样的ZG了,我试了好几天了,还是摸不到,前几天的胎心是152次/分,是不是长的的比较小,发育比较慢啊,我从1个月到3个月两个月的时间做了3次BC,时间都在5分钟之内,好担心,有没有和我孕周差不多的JM和我谈谈啊!

哈哈,我也是1/28日YCQ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:44
路路,我们是除夕的YCQ啊,真不知该怎么办,我一个朋友的太太是10月长假的YCQ,结果怕没有医生就提前剖了,听着都恐怖,哦,忘了问了,你是那里的,我是厦门的,你现在身体有变化么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-20 09:46
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:50
以下是引用xixi1119在2005-7-20 9:44:00的发言:
路路,我们是除夕的YCQ啊,真不知该怎么办,我一个朋友的太太是10月长假的YCQ,结果怕没有医生就提前剖了,听着都恐怖,哦,忘了问了,你是那里的,我是厦门的,你现在身体有变化么?

XIXI1119,你好,我是上海的,我一直没有什么反应的,也没孕吐过。身体上唯一有变化的就是肚脐周围毛毛旺盛点了。自己感觉比以前瘦点了。
点击查看全文