要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一个不注意就有了

441419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一月份的时候还去监测过,但反而没中,可能是越监测越紧张,心里总想着。
1月19号,大姨妈来了之后,想着也快过年了,而且年前工作也特别忙,就没想着监测,打算年后再继续,过年前还特地去烫了个头发,泡了下药浴,还顺便做了个按摩,过年回家就各种胡吃海喝的,还玩动感单车,骑得可带劲了,中间还因为吃多了还是咋的拉肚子了,吃了一粒诺氟沙星.……

结果到2月25号,发现大姨妈还没来,我还以为又是因为最近没忌口,吃了好多辣的,大姨妈就又不来了,但是最近总发热,mimi也有变大,心想会不会中奖,赶紧让老公去买个试纸,结果回来一测,还真是双杠,当时都晕了。真是突然中大奖的感觉,激动得手都抖了,把老公喊来看试纸,他也乐得不行,一直在家里走圈

还是有个平常心更容易中,希望姐妹们也放松心情,很快就会有自己的宝宝的。

还没去医院验血,打算两周后再去,不想把自己搞得太紧张,相信我家宝宝是个坚强的小娃娃,一定能健康平安的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:09 | 来自疯狂造人
娃娃都是在我们比较放松的时候悄悄来访了,呵呵,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-26 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求传我好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望明天我也能测出早孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:43 | 来自疯狂造人
心情真的很重要,我也是啥也不想就来了,越想越不来
点击查看全文
洛蔓蔓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:12 | 来自疯狂造人
相守相依 发表于 2015-02-26 19:09
<br/>娃娃都是在我们比较放松的时候悄悄来访了,呵呵,祝福
呵呵,谢谢,是的,放松了就会有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望三月好孕
点击查看全文
洛蔓蔓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:15 | 来自疯狂造人
hanice 发表于 2015-02-26 22:14
<br/>恭喜楼主,希望三月好孕
谢谢,好孕传给你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕喽,祝愿宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,希望我也快快好孕
点击查看全文