要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请教有经验的宝妈,帮忙看看孕酮和HCG吧

286913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.21末次月经,1.31左右排卵,2.10左右验孕棒测到阳性,2.13去医院验血并确认怀孕,当时孕天数才二十几,孕酮39.5,HCG243,具体看第一张图,医生说数据不错,让年后再去查血一次看看什么时候可以B超。
于是2.25再次去验血,大家可以看第二和第三图,孕酮降到31,可是HCG有33366,医生看到HCG的时候问了三次是否确定没有记错末次月经时间,说这个值很高,一般孕三十几天的很少这么高,我一下就担心了,但是再问医生又说数据正常,我勒个去……然后就说可以做B超了,开了单子,不过老公担心对宝宝不好,我们就决定等过了6周再做。
这个数据我还是有点担心,请教各位宝妈,不会有什么问题吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:35 | 来自疯狂造人
是呀。宝妈hcg好高。我刚试纸测出印的时候去才14.几。37天才1400多。50天去b超时42000几,可见胎心胎芽。现在快四个月了。你30几天都快赶上我50天的值了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:37 | 来自iPhone
还好,你是因为排卵早,不能以常规推论,应该把时间加5~6天
点击查看全文
wangzhuo26 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:50 | 来自疯狂造人
╰つ韋冭冭メ 发表于 2015-02-26 18:35
<br/>是呀。宝妈hcg好高。我刚试纸测出印的时候去才14.几。37天才1400多。50天去b超时42000几,可见胎心胎芽。现在快四个月了。你30几天都快赶上我50天的值了,呵呵
是呀,有点担心,不知道会不会有问题
点击查看全文
wangzhuo26 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:52 | 来自疯狂造人
faycongcong 发表于 2015-02-26 18:37
<br/>还好,你是因为排卵早,不能以常规推论,应该把时间加5~6天
谢谢宝妈,因为医生说一般四十多天也才一万多,所以我有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:21 | 来自疯狂造人
hcg翻倍多有可能是双胎哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:21 | 来自iPhone
wangzhuo26 发表于 2015-02-26 18:52
<br/>谢谢宝妈,因为医生说一般四十多天也才一万多,所以我有点担心
我记得我大宝50还是52天检查已经15w了,女孩偏高
点击查看全文
L^2
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:26 | 来自疯狂造人
据说hcg数值与性别也有关。不放心的话找老专家再看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:46 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我42天48990,检查宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:16 | 来自Android
宝妈,根据你第一次bc数据,说明宝宝的确是1月31号左右排出的卵子和精子相结合的。第二次bc数据,孕酮不用考虑太多,没影响,hcg的确高,说明宝宝质量很好,而且很可能是双胎。
点击查看全文