要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

官方归来,心情不好

656522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午小便后一擦有淡粉色分泌物,因为害怕赶紧去了医院。第一次b超,末次月经1.7号,医生检查说胎囊位置偏低,让卧床,有先兆流产,姐妹们,谁能给我讲讲为什么位置偏低,我该怎么办才能让他长上去

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 18:19 | 来自iPhone
卧床就行,听说28周以后就会张上去,如果涨不上去就要一直卧床,我听说的,你最好问问医生
点击查看全文
502641159 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:22 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-02-26 18:19
<br/>卧床就行,听说28周以后就会张上去,如果涨不上去就要一直卧床,我听说的,你最好问问医生
医生看了单子就说观察,只要不在出血就没事,她说出血就去医院,不出不用去,胎心胎芽都挺好的,也有心跳,就让先卧床一周,可是心里真是害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:37 | 来自iPhone
卧床阿 在怀上宝宝版块很多人都提到过这种情况,多卧床,少弯腰和下蹲,你周数还这么小,只要多卧床,28周前应该会长上去的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:39 | 来自疯狂造人
鲜鲜鲜-爱八卦 发表于 2015-02-26 18:37
<br/>卧床阿 在怀上宝宝版块很多人都提到过这种情况,多卧床,少弯腰和下蹲,你周数还这么小,只要多卧床,28周前应该会长上去的~
我现在请假了,在家卧床,看了你写的这些,心情好多了,28周就能长回去是吧
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:44 | 来自iPhone
502641159 发表于 2015-02-26 18:39
<br/>我现在请假了,在家卧床,看了你写的这些,心情好多了,28周就能长回去是吧
我是看到很多人这样说的。多卧床,28周前有很大机会长上去,如果28周以后还没长上去,孕晚期长上去的机会就小些~前期多多卧床吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:45 | 来自疯狂造人
鲜鲜鲜-爱八卦 发表于 2015-02-26 18:44
<br/>我是看到很多人这样说的。多卧床,28周前有很大机会长上去,如果28周以后还没长上去,孕晚期长上去的机会就小些~前期多多卧床吧~
嗯嗯,尽量多卧床了,生个宝宝真不容易,又是第一胎,真的很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:47 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-02-26 18:42
<br/>没事的,医生吓唬人,有见红就卧床。
我挂的主任医生,她倒很冷静,说只要不出血就没事,是拍b超的那个医生给我吓得够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-26 18:53 | 来自疯狂造人
我也是,多躺,不要做蹲、弯腰、提重物、运动(少动,不能AA)这些危险事,前期都会低,中期慢慢长上去的,如果28周后还没长上去就危险咯(安全距离7厘米吧),不长上去会容易早产,而且不能顺产(会大出血)。反正就是多躺,放宽心,我现在4个月了,好多了
点击查看全文