要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

姐妹们,帮我看看,我是卵泡萎缩?还是长了2个卵泡?

986216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备孕了2个月没有中,春节期间,正好是排卵期,我就每天去医院监测排卵了

开始2天,都瞒好的,卵泡在一天天长大,,第三天卵泡是19*17,第4天卵泡是16*13了,第5天卵泡是18*16,我都凌乱了,到底是19*17的卵泡是萎缩了?还是已经排了,又长了个新的卵泡???但是医生说,一个月不可能排卵2次,,

我是在县医院做的,不知道是医院小,B超医生不行,每次做B超的医生都不一样,还是我的排卵有问题了???

有姐妹和我一样的情况吗???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:49 | 来自疯狂造人
我昨天1.7*1.5试纸强阳。今天卵泡才1.2*0.5疑惑,说是萎缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:25 | 来自疯狂造人
和你情况类似,我单独有帖子发了监测报告。我也很混乱。你现在情况如何?
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:34 | 来自疯狂造人
gaowawa 发表于 2015-02-26 21:25
<br/>和你情况类似,我单独有帖子发了监测报告。我也很混乱。你现在情况如何?
你的医生怎么说?我的医生叫我下个月继续监测,找同一个b超医生查,我等着十天后开奖
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:46
回复 gaowawa
<br/>和你情况类似,我单独有帖子发了监测报告。我也很混乱。你现在情况如何? ...
<br/><br/>我刚看了你的帖子,跟我情况是差不多,,,我的医生说一个月不可能排卵2次,,我好担心是卵子没有排而是萎缩了,,你的医生怎么说的???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:23
回复 mashxr
<br/>我刚看了你的帖子,跟我情况是差不多,,,我的医生说一个月不可能排卵2次,,我好担心是卵子没有排而是 ...
<br/><br/>医生很笃定的说排了,让我当天安排同房了。我也查过一些帖子,说如果卵泡萎缩,表明褶皱是可以通过BC看出来的,不知道真假。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:42 | 来自疯狂造人
mashxr 发表于 2015-02-26 21:34
<br/>你的医生怎么说?我的医生叫我下个月继续监测,找同一个b超医生查,我等着十天后开奖
我医生也是说下个月再监测 凌乱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:16 | 来自疯狂造人
我这月第10天两侧各俩卵,10到14之间,内膜6。第14天,还是那么大,内膜6。第16天萎缩了一个,就剩三个,最大15*12,内膜6。第18天就剩俩,内膜8都11-10之间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:18 | 来自疯狂造人
依城雨泽 发表于 2015-02-28 16:16
<br/>我这月第10天两侧各俩卵,10到14之间,内膜6。第14天,还是那么大,内膜6。第16天萎缩了一个,就剩三个,最大15*12,内膜6。第18天就剩俩,内膜8都11-10之间。
不知啥原因,是拍了还是萎缩了,
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 17:11 | 来自疯狂造人
依城雨泽 发表于 2015-02-28 16:16
<br/>我这月第10天两侧各俩卵,10到14之间,内膜6。第14天,还是那么大,内膜6。第16天萎缩了一个,就剩三个,最大15*12,内膜6。第18天就剩俩,内膜8都11-10之间。
你的医生怎么说的?
点击查看全文