要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

顺利通过四维 我的"外星"宝宝

1277418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进B超室的时候我前面有一个人在等 B超室里有一个在做 我当时心想蛮幸运的 不需要等很久 谁知道十分钟不到一个医生带了个孕妇来插队 我那个悲催啊!等了三十分钟左右那个插队的也做完了 我当时听到医生说 毛毛心脏不好 孕妈问了句能生吗?医生说没有意义 生下来也看不好 我当时就吓到了 !她拿单子走后我前面的姑娘进去了 穿着丝袜和高跟 我当时以为他只是做普通B超检查 谁知她一进去就跟医生说她早孕 我那时那个无语啊 她一躺上去不到一分钟医生就说是空囊!姑娘很淡定的就拿单子走了!我更紧张了!连着两位都不好,我真怕我的宝宝,躺上去的时候超紧张,照了二十分钟左右 看医生没说啥我就平静了一点 最后医生说没事 一切良好 我那时候真是松了一大口气 拿到单子的时候囧了一把 为啥宝宝的鼻子那么大啊! T^T 不过健康比啥都好,愿我家的小包子健康平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:34 | 来自iPhone
四维就是中孕筛查吗?接顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 09:32
接顺利孕期!让我也顺顺利利的度过整个孕期,三个月后去建卡,一定要顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 07:36
恭喜宝妈,接健康顺利通过四维健康棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:27
恭喜宝妈,后天四维,接宝妈的顺利通过棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:06
恭喜,我也顺利通过了,只是大头贴宝宝不配合,照了很多次才勉强照了个侧脸,各种丑,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:21 | 来自iPhone
接四维顺利通过棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:43 | 来自WAP
接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:41
恭喜!接顺利通过棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文