要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有解冻胚胎然后养囊了在移植的。

18672229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三个三级胚胎冻着。医生建议养囊。准备三个都解冻养囊。有没有有经验的。这个胚胎解冻要姨妈多少天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:23 | 来自iPhone
这个好像是有风险的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 18:33 | 来自WAP
别养吧,风险太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 18:33 | 来自WAP
别养吧,风险太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:37 | 来自iPhone
我六个冻胚养了三个囊,移植了两个还剩一个。

养囊成功率除了自身质量以外,还要看实验室技术。当时医生跟我说养囊成功率百分之四十,有风险,但是养成功了移植成功率高。

我也纠结了很久,开始只想解冻三个来养,后来解冻时实验室说胚胎质量不是特别好,就全部帮我养囊了,幸好养成了一半。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:25 | 来自Android
养囊风险大,建议直接移植
点击查看全文
超有感 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:35 | 来自iPhone
comeheremybaby 发表于 2015-02-26 18:33

别养吧,风险太大。
医生说养不成囊的移植了也白
点击查看全文
超有感 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:36 | 来自iPhone
jensydu 发表于 2015-02-26 18:37

养囊成功率除了自身质量以外,还要看实验室技术。当时医生跟我说养囊成功率百分之四十,有风险,但是养成功了移植成功率高。

我也纠结了很久,开始只想解冻三个来养,后来解冻时实验室说胚胎质量不是特别好,就全部帮我养囊了,幸好养成了一半。
我的质量也不好。才三级。希望能养成一个。我就谢天鞋地了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 20:57 | 来自iPhone
超有感 发表于 2015-02-26 19:36

我的质量也不好。才三级。希望能养成一个。我就谢天鞋地了。
恩,成功只需要一颗好胚胎。囊的移植成功率高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:05 | 来自iPhone
我就是解冻了养囊的,解冻之后有1个7细胞和4细胞的瓦解了,还剩3个7细胞,最终养了1个4bb和1个4bc,移了,现在等二超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:29 | 来自Android
胖狸猫 发表于 2015-02-26 20:57

恩,成功只需要一颗好胚胎。囊的移植成功率高!
点错了,不好意思
点击查看全文
超有感 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:41 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-26 21:05

我就是解冻了养囊的,解冻之后有1个7细胞和4细胞的瓦解了,还剩3个7细胞,最终养了1个4bb和1个4bc,移了,现在等二超
你是三个养成了俩吗
点击查看全文
超有感 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:54 | 来自iPhone
jensydu 发表于 2015-02-26 18:37

那你是姨妈大约第几天养的还是就几天养的
点击查看全文
超有感 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:55 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-26 21:05

那解冻大约什么时间呢姨妈什么时候还是移植前几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:24 | 来自iPhone
超有感 发表于 2015-02-27 07:54

那你是姨妈大约第几天养的还是就几天养的
开始完全没看懂你说姨妈后是什么意思,哈哈,因为解冻跟姨妈日没啥绝对关系。

我是自然周期,例假结束后两天回去监测排卵,2.7上午去b超优势卵泡已排,2.8解冻,养囊两天,2.10移植囊胚。

人工周期的话自己不会自然排卵,则是药物作用下b超监测到内膜长到一定厚度就可以解冻移植了,具体时间得看你自己内膜长的情况。有一个姐妹跟我本来例假时间差不多的,做的人工周期,移植比我晚了5天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:39 | 来自iPhone
超有感 发表于 2015-02-26 22:41

你是三个养成了俩吗
是的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:40 | 来自iPhone
超有感 发表于 2015-02-27 07:55

那解冻大约什么时间呢姨妈什么时候还是移植前几天
移植前几天,
点击查看全文
超有感 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:50 | 来自iPhone
jensydu 发表于 2015-02-27 08:24

开始完全没看懂你说姨妈后是什么意思,哈哈,因为解冻跟姨妈日没啥绝对关系。

我是自然周期,例假结束后两天回去监测排卵,2.7上午去b超优势卵泡已排,2.8解冻,养囊两天,2.10移植囊胚。

人工周期的话自己不会自然排卵,则是药物作用下b超监测到内膜长到一定厚度就可以解冻移植了,具体时间得看你自己内膜长的情况。有一个姐妹跟我本来例假时间差不多的,做的人工周期,移植比我晚了5天。
我是多囊不会自然排卵估计看内膜吧
点击查看全文
超有感 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:51 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-27 08:39

是的,
今天姨妈第三天来医院了。希望我和你一样幸运也养成囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:49 | 来自iPhone
会好孕的
点击查看全文