要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG下降是要生化了吗

4613732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年好容易怀上,之前流产四次,去年一年,也促排过都未怀,过年这一个月很幸运的怀上了,末次月经1月30日,周期28天,2月24日ZZY水印,25日早有加深,去医院抽血b-hcg是165MIU/ML,孕酮156NOML/L,医生说怀孕,隔天查翻倍,2月26日也就是今天抽血B-HCG突然降到22,孕酮136,但早上的ZZY比昨天的还有加深,医生说可能会生化,让七天后再去复查看看,现在也没啥不适,看到结果真的死的心都有了,真的希望是医院弄错了,好容易盼来的宝宝,难得就这样走了吗?
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:15
别沉啊,刚又测了个ZZY,还是跟早上的颜色一样,HCG下降那么多,试纸应该变淡才是啊,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:52 | 来自Android
各天在去查下血值看看。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:28 | 来自Android
是不是抽血弄错了??重验次,如果降了应该是生化了
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:58 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-02-26 18:52
<br/>各天在去查下血值看看。。。
度日如年啊,打算明天再去抽血看看,再降就没办法了
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 23:00 | 来自Android
萌萌冰 发表于 2015-02-26 21:28
<br/>是不是抽血弄错了??重验次,如果降了应该是生化了
做梦都想医院弄错了呢,希望宝宝坚强
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:42 | 来自Android
又去抽血了,结果还是不乐观,b_hcg37.孕酮182,唉,无助
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:43 | 来自Android
最后一个试纸是今天早上测的,跟昨天试纸一样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:16 | 来自Android
那你换个医院抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:25 | 来自iPhone
我的hcg翻倍到5000左右的时候,也在4天内降到了4000,医生说很危险。注射绒促性素和黄体酮保下来了。快4个月了。
点击查看全文