要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生好,我是08年做过人流后,11年照影输卵管通而不畅,至今

31338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生好,我是08年做过人流后,11年照影输卵管通而不畅,至今一直吃各种中药治疗,还未怀孕,月经量也很少,不吃药调理的话也没有排卵,今年36岁了,很着急,不知道该怎么办了,有的医生建议做腹腔镜,有的医生又不建议做腹腔镜,很迷茫啊,求指点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:08 | 来自疯狂造人
去大医院问啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 16:22
这么多年,应该早点关注了,毕竟不小了
<br/>你用了这个多年中药应该再去造影看看还是不是老位置不好
<br/>如果还是不好再考虑手术算了,拖不起了。
<br/>然后不排卵就促排,赶紧怀孕要紧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:05
亲,你岁数不小了,你的情况中医调理也是须要很长的时间的。我建议你还是找个大点的专业医院直接上试管吧,这样成功的机率还有50%。祝好孕!
点击查看全文
俊华宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 12:50 | 来自WAP
那是啊 发表于 2015-2-26 15:08
<br/>去大医院问啊。
<br/><br/>谢谢亲,好久没关注播种网了,现在正在做试管,现在促排卵阶段
点击查看全文
俊华宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 12:52 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-2-26 16:22
<br/>这么多年,应该早点关注了,毕竟不小了
<br/>你用了这个多年中药应该再去造影看看还是不是老位置不好
<br/>如果还是不 ...
<br/><br/>谢谢亲,现在开始做试管了
点击查看全文
俊华宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 12:55 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2015-2-26 17:05
<br/>亲,你岁数不小了,你的情况中医调理也是须要很长的时间的。我建议你还是找个大点的专业医院直接上试管吧, ...
<br/><br/>谢谢亲,现在开始试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 13:02 | 来自疯狂造人
跟我太像了,08年,13年造影一测侧积液,37岁,迷茫中,不知该做什么
点击查看全文
俊华宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 22:00 | 来自WAP
q1430753041560 发表于 2015-5-5 13:02
<br/>跟我太像了,08年,13年造影一测侧积液,37岁,迷茫中,不知该做什么
<br/><br/>亲,我已经开始做试管了,不过现在医生又说我的剖腹产刀口处子宫很薄,真的是一波三折啊
点击查看全文