要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿试纸是不是容易咋呼啊?

23194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     1.24月经,大概是2月11-12的样子排卵,从排卵后3天开始测试(我真的太无聊了,测试这么早,明知不可能那么快)。一直白板、白板,家里试纸用完了,一下子去买了15根的秀儿(一元钱一根好便宜,每天都可以测试都不心疼钱gst挖鼻屎)。然后还是一直白板、白板。。。。。

虽然白板我也测试得不亦乐乎,昨天晚上突然发现前天的试纸出现了粉印!gst好怕呀还不是水印,意念灰之类的,我拿给老公看也说可以看到,但是前天10分钟(或者是15分钟)内肯定是没有的,然后昨天又测试了,使劲看,对着台灯看,一点点意念水印?(感觉类似还是白的)好失望,gst好难懂过了两小时,再去看又比原来的意念水印似乎稍微灰了一点点,但是也完全达不到前天那个水平,是不是秀儿的试纸过了15分钟以后的都容易自带显示印子的几率啊,说明上说过10分钟以后的无效。gst好怕呀
   我大姨妈还没来,于是我还得继续测着玩,不过我的周期本来就乱(乱了十几年了,医生说乱中有序也是种规律gst挖鼻屎,乱中有序就是周期每次都是30天以上,从没少于30的,然后每年有1次超过40天的。),就算推迟了,也不会是奇怪的事情(上一次的周期是45天)。
   ps:我生大宝的时候,属于一次就中的,就一次在排卵期然后就怀上了,之后一直用危险期避孕法也没中过,这次是第二次在排卵期,不晓得中不中。
   症状:肚子有点涨,不晓得是不是姨妈感,姨妈似乎更加疼一些,这个没那么痛,然后有点腰酸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:32 | 来自疯狂造人
我感觉秀儿好像也不太准,几天前用了一个,两道杠颜色都特别深,昨天用的时候颜色可变浅了
点击查看全文
妙妙清晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:23
今天开始乳房有点胀痛感觉了,以前怀老大的时候也涨过,不过老大是48天才去试纸,也是秀儿,所以是强阳了,现在秀儿还处于白板边缘的感觉。不知道是不是真有了。
点击查看全文
妙妙清晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:24
回复 浅浅蓝yuan
<br/>我感觉秀儿好像也不太准,几天前用了一个,两道杠颜色都特别深,昨天用的时候颜色可变浅了 ...
<br/><br/>你是已经确定怀孕了吧  貌似怀了以后,还会变浅,40多天的时候最深,五六十天反倒是浅了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:48 | 来自疯狂造人
妙妙清晨 发表于 2015-02-26 14:24
<br/><br/><br/>你是已经确定怀孕了吧  貌似怀了以后,还会变浅,40多天的时候最深,五六十天反倒是浅了。
前几天颜色特别重,就昨天浅了点,今天换了毓婷检测卡,颜色比昨天好。我还没去医院,末次月经1月23日,星期天去验血
点击查看全文