要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期一累有姨妈感,正常吗

205889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,怀孕初期6周4天,一累就有姨妈感,昨天看了场电影,晚上隐隐不舒服,今天姨妈感强烈,腿好无力,感觉走不动了,而且总感觉下面有东西流出来,上厕所又没有,好担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:56 | 来自iPhone
正常的,怀孕初期子宫会慢慢长大,所以会觉得有姨妈感,白带会增多,注意清洁卫生!还有尽量少去电影院,里边空气不流通而且声音大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:32 | 来自Android
从怀孕没做过饭,昨天下午我做饭了,感觉小腹有点坠疼(胃也疼不知道是哪疼),今天卧床休息'不敢下床'想b超看看宝宝怎么样了
点击查看全文
luluwinter (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:01 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-26 13:56
<br/>正常的,怀孕初期子宫会慢慢长大,所以会觉得有姨妈感,白带会增多,注意清洁卫生!还有尽量少去电影院,里边空气不流通而且声音大
谢谢宝妈。再也不敢去了,躺了一天,时不时还是有姨妈感。吓都吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:02 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-26 13:56
<br/>正常的,怀孕初期子宫会慢慢长大,所以会觉得有姨妈感,白带会增多,注意清洁卫生!还有尽量少去电影院,里边空气不流通而且声音大
谢谢宝妈,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:03 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-02-26 14:32
<br/>从怀孕没做过饭,昨天下午我做饭了,感觉小腹有点坠疼(胃也疼不知道是哪疼),今天卧床休息'不敢下床'想b超看看宝宝怎么样了
你多少天了,明天早上去医院验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:26 | 来自Android
luluwinter 发表于 2015-02-26 17:03
<br/>你多少天了,明天早上去医院验血
怀孕69天,48天有b超,胎心胎芽又,胎芽3mm,医生说胎芽小让过了年在去查,虽有吃药打针,没有什么不舒服可心里还是担心,昨天有有点痛我吓坏了,躺床上一天了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:48 | 来自Android
当了妈妈的都是玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:57 | 来自Android
我也是。有时候还腿酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:59 | 来自Android
我末次月经1.6号,还没有去做B超。
点击查看全文