要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于宝宝便便

58769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经满3个月了,但是每天便便还是很多次,7-8次这样,金黄色的便便,颜色正常,但是有酸味,偶尔见泡沫,求助各位宝妈,有什么好办法可以减少大便的次数么,又红屁屁了 gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:26 | 来自iPhone
我们家的也这样…但是没有泡沫…泡沫说明拉肚子了…母乳的话要忌口了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:02 | 来自Android
我家五个月了,也是偶尔喂妈咪爱,体重增加的正常吗,抹点屁屁油,芦荟胶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 17:27
饭菜加点黑胡椒,我大概吃了十天左右的黑胡椒宝宝就攒肚了,宝宝满月时开始攒肚的。
点击查看全文
lindazou1984 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:52
回复 Veronica1986
<br/>我们家的也这样…但是没有泡沫…泡沫说明拉肚子了…母乳的话要忌口了
<br/><br/>我已经忌口了,油腻的都没吃,就喝点骨头汤,吃点青菜汤.冷的,刺激的,多不敢吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:53
回复 18511799098
<br/>我家五个月了,也是偶尔喂妈咪爱,体重增加的正常吗,抹点屁屁油,芦荟胶 ...
<br/><br/>体重增加2斤一个月吧,就是便便次数多,而且比较稀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:54
回复 gxx2lm
<br/>饭菜加点黑胡椒,我大概吃了十天左右的黑胡椒宝宝就攒肚了,宝宝满月时开始攒肚的。 ...
<br/><br/>真的有用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:58 | 来自Android
两斤一个月还行,你给吃点妈咪爱帮助吸收的而且没有依赖,吃一周看看怎么样,一天两次,三分之一代
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:51
回复 18511799098
<br/>两斤一个月还行,你给吃点妈咪爱帮助吸收的而且没有依赖,吃一周看看怎么样,一天两次,三分之一代 ...
<br/><br/>之前吃过四天,一点效果都没的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 10:51 | 来自疯狂造人
请问宝妈生的是男还是女?
点击查看全文