要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

求助:我内膜薄,卵泡也不发育,怎么才能让内膜增厚,卵泡发育

133079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连续三个月去医院检测排卵了,内膜都在4-6之间,卵泡就在10左右,吃了好多黑豆,也按医生嘱咐吃结合性雌激素,但效果不大,搞得我心情很郁闷,压力好大啊!谁能帮帮我,告诉我些方法,让他们都好起来,我好想怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 12:05 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,今天例假14天才0.44,据说吃紫河车长内膜,我没试过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:47
亲:是有卵泡而不发育吗?听有人说会不会是多囊卵巢,就是卵泡涨不大。好好问问医生,感觉这个比早衰好治。加油,祝我们都很快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:45
黑豆是食品类,单吃黑豆是不太够的,平常豆浆也可以多喝,我先前备孕时还有吃种维他命就不错,心情要好起来才能受孕顺利!另外听过吃圣洁莓可以补充天然黄体酮的,妳不妨一试!若是有多囊就可能有你这样的迹象,再去找个内分泌医师检测一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
中医我看了半年,卵泡内膜现在长好了,不过还是没怀上,决定造影看看管子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:44 | 来自WAP
s2280575360 发表于 2015-2-26 12:05
<br/>我内膜也薄,今天例假14天才0.44,据说吃紫河车长内膜,我没试过
<br/><br/>可以的,我吃中药之前才0.3,吃了都长过0.6、0.8、0.9呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:46 | 来自WAP
小羊姊 发表于 2015-3-1 15:45
<br/>黑豆是食品类,单吃黑豆是不太够的,平常豆浆也可以多喝,我先前备孕时还有吃种维他命就不错,心情要好起来才能 ...
<br/><br/>你好,麻烦帮我看看我的,月经14天阴超检查内膜0.6cm,右边卵巢发现一个1.8*1.3得卵泡,是不是太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 18:07 | 来自疯狂造人
我的症状跟你一模一样!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 18:08 | 来自疯狂造人
sophia66 发表于 2015-03-01 16:34
<br/>中医我看了半年,卵泡内膜现在长好了,不过还是没怀上,决定造影看看管子
亲。 知道造影怎么做吗?我半年没有避孕 也没有怀。查出多囊。 这次促排。不行也查馆子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:56 | 来自疯狂造人
亲,我也没做呢,这个月错过时间了。需要月经干净马上去医院看医生预约
点击查看全文