要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

经历过生化的姐妹,大家来分享经验吧

来自疯狂造人 |举报
668021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
去年六月结婚,结婚之前一直避孕,婚后开始备孕,没想到要个宝宝这么难,看着周围的人一个个怀孕,家里老人也一个劲儿的催,心里真不是滋味,好不容易上个月怀了,没想到没高兴几天就生化了,那个痛苦相信只有经历过的人才了解!都说生化之后的三个月容易怀孕,可是本来周期一直在28天,生化后的这个月竟然有43天,二十多天才排卵,排卵后三天体温才升高,前天开始姨妈感强烈,今早体温下降,刚刚来姨妈了,又一个月失败,不知道什么时候是个头,姐妹们你们有这样的情况吗,那些生化后怀孕的姐妹,你们是第几个月怀上的,分享一下吧!

最佳答案

xiaowuzai 查看完整内容

14年4月开始备孕的第一月就怀了,发现试纸一直不加深,懵懵懂懂,那时也没在意,38天的时候,发现有血印,然后急诊去医院,hcg才21,b超没有发现孕囊,晚上血就像大姨妈一样来了,血比平常多,偏褐色,有黑色组织,7天完后,hcg检测正常水平,b超检测无异常,那种心情只有经历了才知道。之后两月月经不调,40几天才来,以前都没注意,后面发现,每次月经的第三天,都会有大的血块,百度说是子宫内膜,大家会这样子吗?后面断断续续 ...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
14年4月开始备孕的第一月就怀了,发现试纸一直不加深,懵懵懂懂,那时也没在意,38天的时候,发现有血印,然后急诊去医院,hcg才21,b超没有发现孕囊,晚上血就像大姨妈一样来了,血比平常多,偏褐色,有黑色组织,7天完后,hcg检测正常水平,b超检测无异常,那种心情只有经历了才知道。之后两月月经不调,40几天才来,以前都没注意,后面发现,每次月经的第三天,都会有大的血块,百度说是子宫内膜,大家会这样子吗?后面断断续续备孕,一直没消息,经历各种失望,大家一起努力加油,宝宝会有的,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14年11月份生化了,到现在还没有怀上,听说半年内再怀孕机会比较大!
点击查看全文
enhi (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2015-02-26 11:36
<br/>14年11月份生化了,到现在还没有怀上,听说半年内再怀孕机会比较大!
姐妹生化后的第一个月和以往相比正常吗?
点击查看全文
enhi (楼主)
鱼爱ing 发表于 2015-02-26 11:36
<br/>14年11月份生化了,到现在还没有怀上,听说半年内再怀孕机会比较大!
姐妹生化后的第一个月和以往相比正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
enhi 发表于 2015-02-26 11:46
<br/>姐妹生化后的第一个月和以往相比正常吗?
不正常,有褐色分泌物几天才来真正月经
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
中药调理,两个月左右会有惊喜的,生化好办
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
我是生化后次月就怀孕的。
<br/>不过我又流产了那次,因为我是习惯性。
<br/>你别着急,继续努力!
<br/>实在不行你就bc监测卵泡然后安排备孕
<br/>会怀的,放松点,生化也是自然淘汰,别想太多
点击查看全文
enhi (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-26 13:49
<br/>我是生化后次月就怀孕的。
<br/>不过我又流产了那次,因为我是习惯性。
<br/>你别着急,继续努力!
<br/>实在不行你就bc监测卵泡然后安排备孕
<br/>会怀的,放松点,生化也是自然淘汰,别想太多
谢谢鼓励,希望下个月能好孕,你现在怀了吗?
点击查看全文
enhi (楼主)
sandy_law 发表于 2015-02-26 14:02
<br/>1月生化。之后周期跟以前一样。
你真幸运,我是1月14号生化的,在医院等结果的时候真是万分纠结,现在都不愿意回想
点击查看全文