要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我想问,公公你这么没礼貌没素质,以后我敢把我宝宝给你带吗?过个年心塞完

915211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过个年也心塞得很,过年就是要去娘家的,我在娘家吃完饭回到他家在吃,我说饱晚点在吃,我老公也不吃,我们两个座在外面跟别人聊天,当时老公拿 了个碗喝水,我就说把碗放着晚点吃点粥就好,到点说吃点了就回家,找碗没找到,就说了句,我的碗怎么不见了。公公当着所在亲戚的面在那里大吼大叫说,不见你不懂在拿一个吗?我当时没出声,拿了另一个碗了。但我心里就有点不舒服了,我不知道要拿第二个吗,用得着你说呀, 真是没素质,我吃过的碗我肯定找呀,别人拿去用也不讲卫生呀。第二天我跟老公说,老公笑着说他爸估计喝醉了,我说不是喝不喝酸醉的问题,平时说话也是这样,对着媳妇或亲家都是口头禅的脏话,真是无语,这样的公公真是让人倒胃口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 15:26 | 来自iPhone
这么小的事至于不高兴么。
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:27
回复 BREEZ
<br/>这么小的事至于不高兴么。
<br/><br/>事情是小,但大吼大叫的就对吗?而且在很多亲戚面前,让我心理不舒服
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:28
回复 BREEZ
<br/>这么小的事至于不高兴么。
<br/><br/>事情是小,但大所有亲戚面前大吼大叫的这样就对吗?让人心理不舒服,不是说计较,但确实不对,有必要大吼大叫吗?那语气我都记得一清二楚
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-26 17:08 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:12
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>我公公就特老实,要是碰上这样的我直接就回过去了
<br/><br/>我公公就喜欢这样,总是一副他说了算的样子,我懒得理他,大过年的但他那大吼大叫的让人真的很反感。我一般是忍无可忍就暴发了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-26 17:41 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:49 | 来自iPhone
不理会,当没听到的
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:35
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>我也很讨厌什么都喜欢说了算得,所以有时候我很我公公都比跟我爸相处安心,我爸有时候脾气就特不好 ...
<br/><br/>我是不理会,当没听见,以后在这样当着所有人的面这样,我就跟他说说道理
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:35
回复 sophia甦
<br/>不理会,当没听到的
<br/><br/>我当时就是不理会的,但心理不舒服
点击查看全文