要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

有没有残角子宫成功生了孩子的,给我大大气

22144749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份宫腹腔镜查出残角子宫,备孕4年一次也没怀过,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 21:18 | 来自Android
我同事是,好几年不怀孕后自然怀孕,现在孩子已经两周了。她去北京海总做手术,切除残角了。不知道跟手术有没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:36 | 来自疯狂造人
我纵隔子宫。。
点击查看全文
喵123321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 23:05 | 来自疯狂造人
宝宝在等妈妈 发表于 2015-03-04 21:18
<br/>我同事是,好几年不怀孕后自然怀孕,现在孩子已经两周了。她去北京海总做手术,切除残角了。不知道跟手术有没有关系。
我问过医生了,医生说我的没必要切除,我的残角与正常宫腔是不相通的,还让我促排自己怀,但是我岁数大了等不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 08:44 | 来自Android
你哪年的?应该比我小。我82的,不全纵嗝子宫,胎停两次了,准备5月份继续备战,放平心态,相信自己,还有40头胎的呢!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 08:46 | 来自疯狂造人
宝宝在等妈妈 发表于 2015-03-08 08:44
<br/>你哪年的?应该比我小。我82的,不全纵嗝子宫,胎停两次了,准备5月份继续备战,放平心态,相信自己,还有40头胎的呢!加油!
你纵嗝做手术了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 08:51 | 来自Android
做了。第一次胎停后发现的,怕怀孕再停就手术了,可是手术后还是停了。去年做了各种检查没问题所以今年准备怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 08:53 | 来自疯狂造人
纵嗝做完手术成功率很高的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 08:56 | 来自疯狂造人
宝宝在等妈妈 发表于 2015-03-08 08:51
<br/>做了。第一次胎停后发现的,怕怀孕再停就手术了,可是手术后还是停了。去年做了各种检查没问题所以今年准备怀孕。
纵嗝手术后成功率很高的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 08:33 | 来自Android
右侧残角子宫,3月3日成功剖腹产足月男婴一名,之前多囊,一直以为是单角子宫,术后医生帮做宫腔探查发现是残角子宫,没有做切除,医生让注意避孕
点击查看全文