要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕四十二天起,每天都流咖啡色,怎么办啊?39天确定宫内,那时就孕囊!

55006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四十二天起,每天都流咖啡色,怎么办啊?39天确定宫内,那时就孕囊!白天躺床上没有,早上上厕所就有!hcg,孕酮都高,雌二醇也补上来了,为什么这褐色的分泌物就是不断啊?孕前没多久妇检过,宫颈无息肉啊!但有糜烂!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 10:47
我也32天起流了一个月褐色,检查都正常,62天后没有的,躺着吧多动就会多流我当时,现在12周了昨天做nt见人形宝宝了!
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:43 | 来自WAP
嗯!谢谢亲的回复!
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:44 | 来自WAP
小乌龟30060 发表于 2015-2-26 10:47
<br/>我也32天起流了一个月褐色,检查都正常,62天后没有的,躺着吧多动就会多流我当时,现在12周了昨天做nt见人 ...
<br/><br/>我的还没照出胎心!等些天有胎心就放心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:00 | 来自Android
我也流,太苦恼了,都不敢上厕所,楼主你现在内膜多少?我内膜从21mm直接减到12了,我觉得就是流褐色血完成的
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:20 | 来自WAP
兔子蓝 发表于 2015-2-27 08:00
<br/>我也流,太苦恼了,都不敢上厕所,楼主你现在内膜多少?我内膜从21mm直接减到12了,我觉得就是流褐色血完成 ...
<br/><br/>内膜没看哦!看了后告诉你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:58 | 来自iPhone
同翻倍正常孕酮正常,褐色分泌物…
点击查看全文