要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕7周+3,B超见胎心胎芽,孕酮低

37025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg和孕酮本来就不高,今天才照彩超,胎芽0.4,有微弱胎心。查血孕酮值出来的那一刻,心凉了半截,从22.3到19.7再到11.7,一直在降。强颜欢笑,到医生那更是被吓到,开了7天中药,每天两袋,在我的建议下开了针剂五天,觉得打针见效快点。中药260元,针剂才10元,价格悬殊。医生说,这些吃完也不能保证能好,有可能。。。当时眼泪差点下来了,还是忍住出了诊室才哭。没有腹痛及出血,一周后复查希望宝宝健康。
不能每天去医院,拿了针剂在社区医院打针,打完继续上班。一定会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 06:20 | 来自Android
我之前也是从35降到25再降到十五,后来也只是吃药,也没再查血,免得心慌,大概两周前去复查了bc,挺好的。
点击查看全文
gaoxing308 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:17 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-26 06:20
<br/>我之前也是从35降到25再降到十五,后来也只是吃药,也没再查血,免得心慌,大概两周前去复查了bc,挺好的。
周期平均28天,7周胎芽也太小了点,相当于五周的吧,B超后,就查了孕酮,因为原来降了。这回降的太厉害了点。打针吃药,我觉得会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 07:18 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 07:55 | 来自疯狂造人
宝贝会加油的,妈妈的心情也很重要,调整好情绪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:48 | 来自iPhone
及时保胎就有希望,我也是才十几,打了15天黄体酮了,现在7周
点击查看全文