要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于二胎

790020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下本人情况:已有一宝,女儿,目前两岁不到,家公家婆在我这帮忙带,跟家婆关系一般,表面上过得去,老公是独子可以生二胎,娘家还有一个妹妹所以娘家妈是指望不上带人的,跟老公都是公务员,有房贷,无外债。

目前情况是:意外有了,目前40多天,纠结要与不要。要的话生活质量肯定下降,公务员工资是死的,就那么几千块,养一个都觉得日子过的挺省的,两个有点不敢想象,经济支援娘家指望不上,婆家也刚发生点意外也指望不上。生的话大宝有伴,不用一下楼就追别的小朋友玩,正好差两岁多可以一起长大,以后有个伴,我也不想大宝大了再重新来一次那种无整夜觉睡的日子。同时还有一个顾虑,说属羊命不好,我是十月二十多的预产期,而且感觉这次的还是个闺女。本人希望儿女双全,相信这也是很多人想的。纠结中......
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-26 14:21 | 来自iPhone
来了就是缘分呀'毕竟是条命呀'你们现在苦点没事'以后孩子有个伴'男女只要健康就好'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 17:28
还是生吧。反正都想要二宝,怀孕你也可以上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:17 | 来自iPhone
我们也是两公务员,刚怀上二胎,家人非要我生的,本人心里其实完全不愿意二胎,生活质量下降太多啊,而且一辈子操心多一份!为了孩子是好,可是对自己就不好了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:17 | 来自iPhone
那是一个小小的生命,要好好珍惜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 05:28 | 来自iPhone
同纠结~我的状况比你还差点~经济状况~身体状况…………哎………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 11:25 | 来自iPhone
当你还在犹豫不决时我二宝快生了!我老公还是打工的呢收入不稳定'我意外怀上时大宝才一岁10个月,我还辞职没工作了呢。虽然想过有各种的困难,但转眼间现在他2岁半了,我这一两周要生了。还是庆幸当初留下来了。
点击查看全文
CHERRY201210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:01
回复 faycongcong
<br/>我们也是两公务员,刚怀上二胎,家人非要我生的,本人心里其实完全不愿意二胎,生活质量下降太多啊,而且一 ...
<br/><br/>咱两情况一样耶,家人倒没说非要我们生,只说随我们,那你生还是不生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:03
回复 意外的羊咩咩
<br/>当你还在犹豫不决时我二宝快生了!我老公还是打工的呢收入不稳定'我意外怀上时大宝才一岁10个月,我还辞职 ...
<br/><br/>主要是意外有的,不是在做好准备的情况下,所以一下子需要考虑的东西很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:04
回复 R家小猪
<br/>同纠结~我的状况比你还差点~经济状况~身体状况…………哎………
<br/><br/>你多少天了啊
点击查看全文