要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原发不孕 第二次试管开启 好孕Go(持续更新)

764214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病症:下丘脑垂体闭经
第一次试管时间:2013年10月(超长方案,取10配7,无库存)

中药调理:2013年11月开始---至今
2014年2月25日 中医大夫说我终于可以再次试管了 开心极了 看完中医立马奔赴朝阳医院 挂的特需(就想省时间 贵就贵点吧)
------------------------------------------------------------------------------------
本次试管方案--拮抗剂方案
本次方案过程:
关于用药:月经第三天开始服用妈富隆(睡前服用,21天)
          补佳乐(每天六片,出血立即停),隔一天返院抽血B超
          泼尼松,阿司匹林肠溶片(每天早饭前服用,每天各一粒,服用时间至取卵后5天)
          优甲乐(每天早饭前服用,每天一粒,一个月后抽血检查)

2月25日总花费:2382.4元
挂号特需300元
试管检查(女)心电图检查+阴道检查:1888.18元
试管前药费:73.22元(朝阳医院:泼尼松+阿司匹林肠溶片+补佳乐),121元(药店:妈富隆+爱乐维)

2月26日 抽血9管 ,尿检
抽血结果:sTSH合格,我的值是4.276 ,正常偏高(想要怀孕,必须控制在2.5以内)

3月2日总花费:213.72元
专家号 60元  
抽血+药品费用:153.72
---抽血(免疫力检查):D-二聚体定量,抗核抗体,心磷脂抗体,β2糖蛋白1抗体
---因为sTSH正常偏高,开始服用“优甲乐”,第一周每天1粒,无不良反应第二周开始服用1½粒

3月5日总花费:689.72元
挂号:42元
试管检查(男)检查费:抽血+精液检查647.72元
今日重点:建大档案

3月30日总花费:330.68元
挂号:2元
4月1日B超和抽血费用:228.68元
老公取精
我抽血(FSH.LH) 促甲状腺激素复查
E2 40pg/ml FSH 1.3iu/l  LH 0.74iu/l
原本今天开始打针的 结果血值太低 后天复查再订

4月1日总花费:4254.42元
4.7B超+抽血+达必佳+果纳芬+丽 4252.42
→方案改成短方案:
4月1日-4月2日 达必佳1/3
4月3日-4月6日 达必佳1/3 ,果3+丽申宝1+生长激素3

4月7日总花费:1493.34元
B超,抽血,达必佳,果纳芬,乐宝得 1491.34元
4.7-4.8 达必佳1/2,果2+乐宝得2+生长激素2
今日抽血结果:雌二醇1061.80pg/ml,LH3.77IU/L

4月9日总费用:1545.3元
B超,抽血,达必佳1/2,果2+丽申宝1+生长激素2
今日抽血结果:雌二醇2631.25pg/ml,LH3.66IU/L

4月11日总费用:1440.59元
B超,抽血,达必佳1只,果2+丽申宝1
夜针时间:晚上8点
今日抽血结果:雌二醇>5100pg/ml,LH4.7IU/L

4月12日总费用:15000(住院费+取卵费)

4月13日 取卵日 我排第一个 哈哈

4月14日 挂水2袋 取18受精13

4月16日总费用:2402元
冷冻费:2400元
目前状况:冷冻3个七细胞,2个囊

目前总费用:25932.17元

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:42 | 来自iPhone
第一次为什么没有库存啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 21:50 | 来自疯狂造人
你第一次配了7个怎么没有库存?养囊失败了?我也3年多原发不孕,试管一次失败。准备冻胚移植。我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 21:59 | 来自Android
配7个还没有库存吗
点击查看全文
yokavv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:08 | 来自iPhone
拥有你的爱 发表于 2015-02-25 20:36

你备孕多久才发现是原发不孕的啊,我也是原发不孕,而且不明原因不孕,找不到问题就是不怀,我也准备试管的
我从19岁开始服用补佳乐和黄体酮来月经,我的症状是:下丘脑垂体闭经。要想怀孕必须促排。
点击查看全文
yokavv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:14 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-02-25 20:42

第一次为什么没有库存啊?
卵子质量不好 移植后 其他的养囊失败
点击查看全文
yokavv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:14 | 来自iPhone
emma加油 发表于 2015-02-25 21:50

你第一次配了7个怎么没有库存?养囊失败了?我也3年多原发不孕,试管一次失败。准备冻胚移植。我们一起加油!
你还有冻胚 羡慕呀 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 23:12 | 来自Android
这次一定成,加油!
点击查看全文
yokavv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 08:36 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-02-25 23:12

这次一定成,加油!
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:44 | 来自iPhone
我和你情况好像啊,不过我的第二次方案失败了,受精异常,医生说卵子不成熟。我也是第二次用的拮抗剂方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:00 | 来自疯狂造人
加油。机会和希望总是给像你一样有准备的人。。。加油!!
点击查看全文
yokavv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:21
回复 77寻宝记
我和你情况好像啊,不过我的第二次方案失败了,受精异常,医生说卵子不成熟。我也是第二次用的拮抗剂方案。 ...

那你开始准备第三次了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:57 | 来自iPhone
医生开了两个月的中药,先吃着再说吧。我都不知道还有没有机会,今年38了
点击查看全文
yokavv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:00
回复 77寻宝记
医生开了两个月的中药,先吃着再说吧。我都不知道还有没有机会,今年38了 ...

我觉得中药还是有帮助的 我都吃了一年多的中医才重新启动 只要自己不放弃 宝宝会来的 加油亲
点击查看全文
yokavv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:23
最近总是很紧张呀 妈富隆还有8天就吃完了 非常期待来血去医院
点击查看全文