要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

隆胸

22786109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝母乳完去隆胸,胸部本身不是很大,一直很羡慕胸大的MM,有南京、苏州、上海的姐妹知道这几个地方正规医院隆胸好点的地方吗?知道的都说说呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 19:48 | 来自iPhone
这个我可不敢,我想弄个双眼皮,生完孩子就去
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
建议不要去,不然以后怀孕不能母乳,而且有副作用,自然才美
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 19:55 | 来自Android
胸部大好恐怖的,现在怀孕中变好大乳头也变黑了,自己看着觉得好恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:01
回复 那至死方休
<br/>胸部大好恐怖的,现在怀孕中变好大乳头也变黑了,自己看着觉得好恶心
<br/><br/>em21em21em21喂母乳不可避免的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:12 | 来自Android
我胸部超级小。<br/>但是不敢去隆胸,打算去做隆鼻和双眼皮!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-25 20:47 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:50 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2015-2-25 20:12
<br/>我胸部超级小。
<br/>但是不敢去隆胸,打算去做隆鼻和双眼皮!
<br/><br/>隆鼻啊!那摸下去都是软的耶。做这两项要花多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 21:12 | 来自WAP
我家前面一个老女人,以前在按摩院上班的,不知道咋搞的,那胸部,一边都有一个汤碗那么大,真不夸张,比三岁小孩的头都大,我们都笑说她走路会不会老是往地上趴,看她那个超级大胸,我真心没觉得胸大好看,只要有,穿衣服看得出来我觉得就够了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 21:13 | 来自Android
美丽的少妇 发表于 2015-02-25 20:50
<br/><br/><br/>隆鼻啊!那摸下去都是软的耶。做这两项要花多少钱
注射玻尿酸的是软的,植假体是硬的。二样差不多二万块不到。
点击查看全文