要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我还能包住宝宝吗?

555111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我一直都有甲减,前两次都是稽留流产,这次怀孕之前检查促甲状腺激素0.5,每天服半片优甲乐,昨天孕36天,检查促甲状腺激素6.5,医生让赶紧加量,加到每天服用一片半,请问我还能有机会包住宝宝吗?而且hcg也偏低。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

甲状腺素偏高了 应该用药就能下来的。。 别的就等宝宝自己长吧。。 具体你也就说了个甲状腺素,目前Hcg肯定不会太高,你才刚怀孕。 你看翻倍,有翻倍就可以。。 甲状腺素没有很夸张,你别太担心用药就可以 注意休息。想太多对自己和宝宝没易
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 19:16
甲状腺素偏高了
<br/>应该用药就能下来的。。
<br/>别的就等宝宝自己长吧。。
<br/>具体你也就说了个甲状腺素,目前Hcg肯定不会太高,你才刚怀孕。
<br/>你看翻倍,有翻倍就可以。。
<br/>甲状腺素没有很夸张,你别太担心用药就可以
<br/>注意休息。想太多对自己和宝宝没易
点击查看全文
遇见yy0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 21:06 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-02-25 19:16
<br/>甲状腺素偏高了
<br/>应该用药就能下来的。。
<br/>别的就等宝宝自己长吧。。
<br/>具体你也就说了个甲状腺素,目前Hcg肯定不会太高,你才刚怀孕。
<br/>你看翻倍,有翻倍就可以。。
<br/>甲状腺素没有很夸张,你别太担心用药就可以
<br/>注意休息。想太多对自己和宝宝没易
谢谢姐妹,我明天去查翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 21:09
回复 遇见yy0701
<br/>谢谢姐妹,我明天去查翻倍
<br/><br/>不客气。。
<br/>别想太多,。目前还可以的。。注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:38 | 来自Android
吃忧甲乐时要注意孕酮的值,我也有甲减,吃忧甲乐后,甲状腺激素正常后孕酮开始降,都说吃忧甲了乐和孕酮没关系,不过还是关注一下比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 10:07 | 来自Android
怀孕调整药量,没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:30 | 来自Android
网事随风Θ飘 发表于 2015-02-26 09:38
<br/>吃忧甲乐时要注意孕酮的值,我也有甲减,吃忧甲乐后,甲状腺激素正常后孕酮开始降,都说吃忧甲了乐和孕酮没关系,不过还是关注一下比较好
嗯好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:31 | 来自Android
网事随风Θ飘 发表于 2015-02-26 09:38
<br/>吃忧甲乐时要注意孕酮的值,我也有甲减,吃忧甲乐后,甲状腺激素正常后孕酮开始降,都说吃忧甲了乐和孕酮没关系,不过还是关注一下比较好
那你现在怎么样了?还在保胎吗?我今天早上又抽了血查翻倍,还没取到结果,不知道怎么样,祈祷一切顺利吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:32 | 来自Android
xding 发表于 2015-02-26 10:07
<br/>怀孕调整药量,没关系的
谢谢姐妹的宽慰,相信一切会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:05 | 来自Android
遇见yy0701 发表于 2015-02-26 11:31
<br/>那你现在怎么样了?还在保胎吗?我今天早上又抽了血查翻倍,还没取到结果,不知道怎么样,祈祷一切顺利吧。
我现在已经进入12周了,查出孕酮低后就开始打黄体酮,打到10周末,做了BC宝宝发育很好,11周就慢慢停了,11周后就没在查血了,医生说胎盘开始工作血值意义不大,等着做NT,也是天天忐忑不安。
点击查看全文