要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

抗ssb抗体+

来自iPhone |举报
3163827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,生化或宫外一次,抗ena抗体谱里面的ssb抗体阳性,ssa抗体弱阳性,有相同的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我抗ssb阳性,吃强的松
点击查看全文
yuyu999999 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小蛋米米 发表于 2015-03-04 17:29
<br/>我抗ssb阳性,吃强的松
医生说你是什么问题没,这个容易转阴不呢
点击查看全文
yuyu999999 发表于 2015-03-04 19:43
<br/>医生说你是什么问题没,这个容易转阴不呢
就查到这个阳性,然后d2高,目前怀孕12周,我在上海第一妇婴看的,之前空囊一次,胎停一次。
点击查看全文
小蛋米米 发表于 2015-03-05 10:15
<br/>就查到这个阳性,然后d2高,目前怀孕12周,我在上海第一妇婴看的,之前空囊一次,胎停一次。
真好啊,用的什么方案呢,你怀之前转阴没
点击查看全文
yuyu999999 发表于 2015-03-05 10:52
<br/>真好啊,用的什么方案呢,你怀之前转阴没
我是怀后才阳性的,之前阴性,目前吃强还没转阴,有时候吃强的目的不是为了转阴而是为了抑制这种抗体。方案阿,强,肝,都用了。
点击查看全文
小蛋米米 发表于 2015-03-05 21:14
<br/>我是怀后才阳性的,之前阴性,目前吃强还没转阴,有时候吃强的目的不是为了转阴而是为了抑制这种抗体。方案阿,强,肝,都用了。
我还没怀孕就阳性了,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
我是抗SSA阳性,抗SSB弱阳性。刚查出来的,复查了以后也是这样。你现在怎么样了,怀孕了吗
点击查看全文
淳子207 发表于 2015-04-16 15:50
<br/>我是抗SSA阳性,抗SSB弱阳性。刚查出来的,复查了以后也是这样。你现在怎么样了,怀孕了吗
没怀,吃药,医生说吃药也转不了阴,你抗核怎样?
点击查看全文
淳子207 发表于 2015-04-16 15:50
<br/>我是抗SSA阳性,抗SSB弱阳性。刚查出来的,复查了以后也是这样。你现在怎么样了,怀孕了吗
ssa阳就可能引起胚胎心脏传导阻滞
点击查看全文