要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

华丽丽的中队长你终于来了

294410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在一直未孕,总想着是不是自己有病,还想着是不是得去不孕不育医院检查,看老公的兄弟都当爸爸了,好着急,今天抽风似的测了测竟然出双杠了,以前就想双杠到底什么样,好激动啊,明天去医院抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:42 | 来自Android
宝妈加油,接你好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 17:51 | 来自疯狂造人
宝妈,备孕多久怀上了阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
纸纸123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:29 | 来自疯狂造人
Turbo0213 发表于 2015-02-25 17:51
<br/>宝妈,备孕多久怀上了阿
其实也没正经备孕,就是没措施想着那会来那会要,前几个月看老公的哥们都当爸爸了我就着急了,去医院开了中药吃成多囊了,第二个月就没吃,然后又去检测排卵第18天去的,说特别小,我心想着准没戏了,又在帖子里看到古道孕通的泡脚方了,买来死马当活马医,泡了也就不到10次,今天怀孕了,可能心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜呀。1月27日末次,一直到今天没测到强阳,刚上厕所白带拉丝情况,应该后天姨妈日,这是啥情况号,要说排卵也太晚了吧,周期33天的,一直很准。
点击查看全文
纸纸123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:34 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-02-25 19:33
<br/>恭喜呀。1月27日末次,一直到今天没测到强阳,刚上厕所白带拉丝情况,应该后天姨妈日,这是啥情况号,要说排卵也太晚了吧,周期33天的,一直很准。
会不会是怀孕了,测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:37 | 来自疯狂造人
纸纸123456 发表于 2015-02-25 19:34
<br/>会不会是怀孕了,测了吗
现在才有排卵的感觉,觉得不可能怀上吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 23:13 | 来自疯狂造人
纸纸123456 发表于 2015-02-25 19:29
<br/>其实也没正经备孕,就是没措施想着那会来那会要,前几个月看老公的哥们都当爸爸了我就着急了,去医院开了中药吃成多囊了,第二个月就没吃,然后又去检测排卵第18天去的,说特别小,我心想着准没戏了,又在帖子里看到古道孕通的泡脚方了,买来死马当活马医,泡了也就不到10次,今天怀孕了,可能心理作用
买了什么东西泡哦!可以发来看看吗<br/><br/>
点击查看全文