要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

宝宝出生第七天,黄疸从第四天开始从13到12.5到12.2左右波动。医生说没啥问题,不过看这个下降的也不是很快,宝宝脸色也还有些黄,应该不会再反复吧?

4036333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说4-6天是高峰期,超过15就要照蓝光,7-10天是恢复期,我们已经过了高峰期没超过15,这样应该没问题吧。医生倒是说没事,不过大家都在讨论说要低于10才比较安全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:19 | 来自Android
我们这里给钱叫懂的人摘山草药煮水洗澡可以去黄疸,以前大宝在医院照蓝光都还是很黄,后来接她出院煲草药水洗澡就好了,二宝现在也是黄,今天开始煲水给他洗澡,希望快点好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 21:54 | 来自iPhone
我家宝出生黄疸也高,医生让住院。我听家里老人说不用住院,多晒晒太阳,宝宝现在56天了今天去测了一下,8.9医生说没事了,只要吃喝正常体重增长正常就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:01 | 来自iPhone
偏爱黑色的小女 发表于 2015-02-25 21:54
<br/>我家宝出生黄疸也高,医生让住院。我听家里老人说不用住院,多晒晒太阳,宝宝现在56天了今天去测了一下,8.9医生说没事了,只要吃喝正常体重增长正常就行
嗯,体重增长正常,喝奶也正常,大小便也正常。你家宝大概是多少时间退下去的呀?有太阳的时候我也让宝宝晒晒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:14 | 来自iPhone
偏爱黑色的小女 发表于 2015-02-25 21:54
<br/>我家宝出生黄疸也高,医生让住院。我听家里老人说不用住院,多晒晒太阳,宝宝现在56天了今天去测了一下,8.9医生说没事了,只要吃喝正常体重增长正常就行
哈看到了56天 我家宝宝现在才八天 大概12.4的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:15 | 来自iPhone
若语85 发表于 2015-02-25 19:19
<br/>我们这里给钱叫懂的人摘山草药煮水洗澡可以去黄疸,以前大宝在医院照蓝光都还是很黄,后来接她出院煲草药水洗澡就好了,二宝现在也是黄,今天开始煲水给他洗澡,希望快点好起来。
我们观察观察看 今天还要测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 08:35 | 来自iPhone
小朋友的麻麻 发表于 2015-02-26 07:14
<br/>哈看到了56天 我家宝宝现在才八天 大概12.4的样子
我家母乳性的,吃母乳退的慢,也不影响发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 08:36 | 来自iPhone
小朋友的麻麻 发表于 2015-02-26 07:01
<br/>嗯,体重增长正常,喝奶也正常,大小便也正常。你家宝大概是多少时间退下去的呀?有太阳的时候我也让宝宝晒晒
我家母乳性的,吃母乳所以退的慢点,不过不影响发育。我家昨天去测56天已经退了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:08 | 来自iPhone
偏爱黑色的小女 发表于 2015-02-26 08:35
<br/>我家母乳性的,吃母乳退的慢,也不影响发育
哦我也是母乳喂养 但是不知道是属于那种性质的黄疸 我是第四天开始高起来的 13.1 到现在第八天一直在12.4左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:09 | 来自iPhone
偏爱黑色的小女 发表于 2015-02-26 08:36
<br/>我家母乳性的,吃母乳所以退的慢点,不过不影响发育。我家昨天去测56天已经退了
护士说每次测试的值都有些误差 我们有一回第一次11点多 第二次12点多
点击查看全文