要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

帮忙看男女

594414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7周了,去医院把胎心胎芽都顺利接回,试管婴儿不易,可是宝宝还是挺争气的,谢谢宝贝这么心疼妈妈,一次就成功!姐妹们帮忙看看B超单,是个儿子还是闺女啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:29 | 来自iPhone
接宫内好孕,接胎心胎芽!接接接!!!我也是试管的,过几天一超了,希望和楼主一样顺利!!
点击查看全文
月儿宝贝4120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:31 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-25 12:29
<br/>接宫内好孕,接胎心胎芽!接接接!!!我也是试管的,过几天一超了,希望和楼主一样顺利!!
一定会的,我当初也害怕发育不好,天天在家试纸测,都是漂亮的双杠,所以肯定没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:47 | 来自iPhone
月儿宝贝4120 发表于 2015-02-25 12:31
<br/>一定会的,我当初也害怕发育不好,天天在家试纸测,都是漂亮的双杠,所以肯定没问题。
我也是天天测尿啊,简直要疯了,每天神经兮兮的,给亲看看我的试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:09 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-25 13:47
<br/>我也是天天测尿啊,简直要疯了,每天神经兮兮的,给亲看看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/25/77f6a45ae99cd60f1674ee188c8efcc6459815.jpg
很好了,很漂亮的双杠,肯定宫内好孕,别担心,如果不健康试纸不可能这么红的,对了,你几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:10 | 来自iPhone
月儿宝贝4120 发表于 2015-02-25 14:09
<br/>很好了,很漂亮的双杠,肯定宫内好孕,别担心,如果不健康试纸不可能这么红的,对了,你几周了?
我是5号移植的,我也不知道几周啊,还没bc呢,就会心里不踏实,因为我孕酮才13,有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:11 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-25 14:10
<br/>我是5号移植的,我也不知道几周啊,还没bc呢,就会心里不踏实,因为我孕酮才13,有点低
是塞的黄体酮吗?血值看不出来,因为塞的黄体酮是直接到子宫的,血值显现不出来,我一直用塞的雪诺酮,医生说发育的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:19 | 来自iPhone
月儿宝贝4120 发表于 2015-02-25 14:11
<br/>是塞的黄体酮吗?血值看不出来,因为塞的黄体酮是直接到子宫的,血值显现不出来,我一直用塞的雪诺酮,医生说发育的很好
我塞雪诺酮,又打60mg黄体酮。不过我塞雪诺酮有粉色药渣出来呢,不知道是不是正常。希望和楼主一样一超顺利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:30 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-25 14:19
<br/>我塞雪诺酮,又打60mg黄体酮。不过我塞雪诺酮有粉色药渣出来呢,不知道是不是正常。希望和楼主一样一超顺利!!!
有些人会出血,如果不是很多应该没事,不过我还好,没出过血,我每天一只黄体酮,没用打过针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:50 | 来自iPhone
你的好圆,现在这个时候应该猜不准男女的吧
点击查看全文