要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜取环后月经量减少

283997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过宫腔粘连和宫颈管粘连,膜性的那种,做宫腔镜检查时就给分离了,后来上了个环进去,上环后月经正常了。2月4号去复查,环带了三个月了,没有再粘了,就把环取了。医生说一切都好,基本不会再粘了。可是前两天来月经明显少了很多,3天就没了,颜色还是正常,肚子有点痛。这是怎么回事有姐妹知道吗?是再粘了吗?还是取环子宫内膜需要修复的正常现象?做了B超正常
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:30 | 来自疯狂造人
有人知道吗 急问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:40
回复 珍惜花开
<br/>有人知道吗 急问
<br/><br/>很多人都这样,估计内膜薄吧!我2月12号取环的,也快要来月经了,不知道量如何。
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 18:19 | 来自疯狂造人
lupeiling 发表于 2015-02-25 14:40
<br/><br/><br/>很多人都这样,估计内膜薄吧!我2月12号取环的,也快要来月经了,不知道量如何。
我内膜不薄啊,月经后6mm,排卵期1.1cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:16
肚子痛,肯定是血下不来,你月经期喝点红糖姜水茶,看是不是好些。不放心可以再去宫检
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-2 14:33 | 来自iPhone
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:49
刚取环不久,应该没那么快复粘的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-8 01:19
取环后次月就可以备孕了,楼主不要拖,尽早怀上才是王道
<br/>与其在这里担惊受怕还不如早点怀上
<br/>取环后月经量减少的现象也经常听说过
<br/>只要不是相差太多,问题不大的
<br/>环对子宫壁起到一个支撑作用,环取了或多或少有点影响
<br/>月经略少不用紧张
<br/>尽早备孕
点击查看全文