要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

终于去检查了输卵管

346517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖了一年,耐不住家里人天天催,下定决心去检查。医生一听一年没有怀孕就说要通水,把网上看得都咨询了医生,她说不会有什么的,就是个试验,没什么伤害。做的时候很痛,是那种想上大号胀痛,痛的时候我就在心里骂自己,都是我自作自受,两年前怀孕,死活不肯要,做了人流,所以现在的痛苦都是我应该承受的。医生说堵了,压力很大,她挺好的,要我耐心点,慢慢给我通开,最后水全打进去了,只是一直说压力大。最后开了很多消炎药,还说要做十天的理疗。希望不久后可以如医生所说,很快就会好孕的。好多姐妹都说要先做造影,可是我们这的都是先通水,通不开再造影,不知道有没有一样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:21 | 来自疯狂造人
是的。结婚五个月了,年前去医院,医生也建议先通液,但是老公不同意。
点击查看全文
haoyun201408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:26 | 来自疯狂造人
kf給自己婞福 发表于 2015-02-25 11:21
<br/>是的。结婚五个月了,年前去医院,医生也建议先通液,但是老公不同意。
医生说我结婚一年多了也不知道早点来通,早来的话就不用这么受罪了。可是一直都想再试一次,再等一个月,就这样一年过去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:29 | 来自疯狂造人
你现在哪里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:29 | 来自疯狂造人
123wj 发表于 2015-02-25 11:29
<br/>你现在哪里啊
通完就可以回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:58 | 来自疯狂造人
通水一次花费多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:13 | 来自疯狂造人
通液用的药水100多点,通完后开的消炎药140
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:18 | 来自疯狂造人
同病相怜,跟楼主一样。3年前刚进单位,工作来之不易,怀了一个,没有敢要。去年结婚,再想怀,一直没有怀上,一个月盼一个月,一个月等一个月,托到现在,婚检没有问题,B超没有问题,卵泡监测很好,就是怀不上,等这个月后去造影了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:22 | 来自疯狂造人
盼盼子2015 发表于 2015-02-25 13:18
<br/>同病相怜,跟楼主一样。3年前刚进单位,工作来之不易,怀了一个,没有敢要。去年结婚,再想怀,一直没有怀上,一个月盼一个月,一个月等一个月,托到现在,婚检没有问题,B超没有问题,卵泡监测很好,就是怀不上,等这个月后去造影了。
但愿老天原谅我们了,祝我们都快点好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 15:47 | 来自iPhone
我直接造影,通水再造影这不是受两次罪嘛
点击查看全文