要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

亲。我是不是这个月没怀孕的可能了。。如果知道的姐妹分析分析。强阳有同房。同房三天后胸部胀痛一直到现在。现在排卵试纸越来越淡了。。

来自疯狂造人 |举报
3581826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲。我是不是这个月没怀孕的可能了。。如果知道的姐妹分析分析。强阳有同房。同房三天后胸部胀痛一直到现在。现在排卵试纸越来越淡了。。zzy白板。。有点等不及了。20号强阳。到现在排卵试纸特别弱。。。哭滴心。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排后是会越来越弱…你这才几天啊…你都没有信心…宝宝怎么会来
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-02-25 10:51
<br/>才5天,你急什么呢
突然觉得自己怀孕咋怎么难呢
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
来吧!宝贝儿 发表于 2015-02-25 10:48
<br/>排后是会越来越弱…你这才几天啊…你都没有信心…宝宝怎么会来
谢谢亲的鼓励。。慢慢等吧。。可是心情好烦啊
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
sandy_law 发表于 2015-02-25 12:26
<br/>我备孕第三个月中了,后来生化了。所以不能急,调理一下身体
感觉好烦啊
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
sandy_law 发表于 2015-02-25 12:26
<br/>我备孕第三个月中了,后来生化了。所以不能急,调理一下身体
排卵期三天后胸部开始胀痛。看来没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
儍丫頭LO 发表于 2015-02-25 12:26
<br/>谢谢亲的鼓励。。慢慢等吧。。可是心情好烦啊
不要急…不要每天测排卵试纸~我是白板之后几天测一次~现在排卵第十天…我昨天才第一天测早早孕~有印啦!你再等几天测…看到结果也不要太烦…毕竟有的人要月经推迟一个星期才能测出来…祝你好孕!还有胸疼不一定没戏~我排卵第二天胸就疼了
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
诶漫长的等待啊
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
来吧!宝贝儿 发表于 2015-02-25 13:36
<br/>不要急…不要每天测排卵试纸~我是白板之后几天测一次~现在排卵第十天…我昨天才第一天测早早孕~有印啦!你再等几天测…看到结果也不要太烦…毕竟有的人要月经推迟一个星期才能测出来…祝你好孕!还有胸疼不一定没戏~我排卵第二天胸就疼了
给我的信心大增啊。。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
才五天什么都测不出,我是十一天plsz强阳,zzy弱阳的,你再等五天
点击查看全文