要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

14排卵,这两天一直测白板,还有希望没?痛苦,一直失眠,求正能量

615727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一躺下,心怦怦直跳,备孕两年,和一年中药,还大医院检查,通液,我是不是不孕了,这个月有做卵子跟踪,白带也透明晶莹拉丝,我以为会有的了,但老测白板,谁能告诉我希望还是有的,我像就要崩溃了…………无法入眠……好难受……老公又在值班……要个孩子好难好难……撑不住了……昨晚十一点半躺下睡,四点就醒,醒后心一直怦怦的跳,好怕,好难过,想想要是没怀上我该怎么走下去,没方案,这两年钱也花了不少…………又气又难过,天不公……有人打掉有人难怀………谁告诉我希望会有的,是不是这样还有点早测呢………骗我也好啊………崩溃了……彻底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 07:14 | 来自疯狂造人
一定能有宝宝,好好睡觉,卵巢功能才会好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:13 | 来自疯狂造人
楼主,你不要太心急,我也是14号排卵,大卫,孕友都是白板,这样测太早了,至少要等到同房后18天以后才能测到弱阳的,什么5天测到灰印什么的都是浮云,正常是18天以后,姨妈没来,连续测早孕观察,才会准确,别着急,宝宝会来的
点击查看全文
语语儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:15 | 来自Android
sunlin0428 发表于 2015-02-25 07:14
<br/>一定能有宝宝,好好睡觉,卵巢功能才会好。
谢谢你!
点击查看全文
语语儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:16 | 来自Android
姗姗姗杉 发表于 2015-02-25 08:13
<br/>楼主,你不要太心急,我也是14号排卵,大卫,孕友都是白板,这样测太早了,至少要等到同房后18天以后才能测到弱阳的,什么5天测到灰印什么的都是浮云,正常是18天以后,姨妈没来,连续测早孕观察,才会准确,别着急,宝宝会来的
谢谢你谢谢你大清早来对我的安慰,我也嗯,在大姨妈没来前,我们都要坚持下去…愿你我都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-25 09:17 | 来自疯狂造人
平常心啊,14号排,姨妈日应该1号,过了1号再测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 09:25
安慰一下宝妈,我也是14号,是夜里排卵的,白板,不过我有心理准备,造影显示输卵管一侧不通,可老是不通的一边排卵,没法啊,这次也是的,淡定等待中,准备来月经后做介入了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 09:25
你从12天后测吧,一般12-14天没测到就真的是不中的。现在还早。
点击查看全文
语语儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:27 | 来自Android
dhxhjzmm 发表于 2015-02-25 09:25
<br/>安慰一下宝妈,我也是14号,是夜里排卵的,白板,不过我有心理准备,造影显示输卵管一侧不通,可老是不通的一边排卵,没法啊,这次也是的,淡定等待中,准备来月经后做介入了。
谢谢你,介入是什么?看看我需不需要也去做你应该有一个宝宝了哦…看头像
点击查看全文
语语儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:28 | 来自Android
dhxhjzmm 发表于 2015-02-25 09:25
<br/>你从12天后测吧,一般12-14天没测到就真的是不中的。现在还早。
今天十一天了………咦……
点击查看全文