要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

领金斯利安

20005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本软件说可以免费领取金斯利安,需要录入个人基本信息,可靠吗?有人领到吗?
点击查看全文

回帖推荐

播表妹 发表于5楼  查看完整内容

亲,天使行动是斯利安与中国红十字基金会、嫣然天使基金会一同举办的哦,用户通过选择省市再填写申请资料,播种网会将每周的申请名单提交给斯利安审核再公布获奖名单,需要花费较长时间,所以亲是误会了了哦~祝亲早日好孕~
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-25 06:12 | 来自iPhone
有人领到 不过要等好久 而且还有可能不通过审核 我都是自己买的 没有多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 07:44 | 来自疯狂造人
审核通过,去药店被取被拒~药店说不参加活动,厂家没有送来免费叶酸
点击查看全文
丽~李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:01 | 来自疯狂造人
好的,谢谢大家了,估计这个活动也就是骗取个人资料的
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 14:18
回复 丽~李
<br/>好的,谢谢大家了,估计这个活动也就是骗取个人资料的
<br/><br/>亲,天使行动是斯利安与中国红十字基金会、嫣然天使基金会一同举办的哦,用户通过选择省市再填写申请资料,播种网会将每周的申请名单提交给斯利安审核再公布获奖名单,需要花费较长时间,所以亲是误会了了哦~祝亲早日好孕~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 14:26
回复 小旅游
<br/>审核通过,去药店被取被拒~药店说不参加活动,厂家没有送来免费叶酸
<br/><br/>亲,可能有部分爱心药店的活动已到期,我们已经反馈给斯利安了,将在下周给您答复,请留意播种网站内消息哦,如有任何疑问请随时通过站内消息联系播表妹哈,么么哒~
点击查看全文