要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

1.25月经的姐妹有没有没来月经也没测出好运的?

来自疯狂造人 |举报
1081373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,好着急啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次1.20,现在姨妈还没来,早早孕白板,好急啊
点击查看全文
QYN
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一样就在等等看会不会有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我比你晚一天,没来月经,没测到好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵纸强阳,昨天去医院试纸居然白板,今天一早肚子微微疼痛起来一测竟然粉印了,准备一早去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
半晌贪欢 发表于 2015-02-24 21:39
<br/>我末次1.20,现在姨妈还没来,早早孕白板,好急啊
我跟你一样……你温度还高温吗
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
小五月667788 发表于 2015-02-25 06:27
<br/>我排卵纸强阳,昨天去医院试纸居然白板,今天一早肚子微微疼痛起来一测竟然粉印了,准备一早去验血
我今天也测出了一点点印记。但愿明天会加深,让我快快测出漂亮的双杠吧,哈哈
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
半晌贪欢 发表于 2015-02-24 21:39
<br/>我末次1.20,现在姨妈还没来,早早孕白板,好急啊
只要姨妈没来就有希望,我这都超了四天了才测出一点点印。期待快快加深!
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
QYN 发表于 2015-02-24 22:43
<br/>我也是一样就在等等看会不会有好消息
会的会的,我早晨测出了一点点印记了,期待快快加深吧。你也会好孕的。
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
蒽我是伱的 发表于 2015-02-25 01:13
<br/>我比你晚一天,没来月经,没测到好孕,
我今天早晨测到了一点点印记,期待快快加深吧!
点击查看全文