要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上快26周了,这一个星期宝宝动的好低,感觉就在宫颈口,他有时一动我就想上厕所感觉他要跑出来了一样,有时还感觉一抽抽的不舒服:

98675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且动的一时多一时少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:41 | 来自Android
我那个时候也是动的好低,有种随时要出来的赶脚。。。才28周,害怕了去B超,医生说没事,可能是他的小手或者是小脚刚好在那里的。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 10:34
可能他现在是头位或者臀位吧,就是在你肚肚里是竖直的,我也是这样,有时候胎动的高就踢到肚脐上方,低就踢到毛毛那里,以前是横位的,踢的比较多是左右两侧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:46 | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2015-02-25 10:34
<br/>可能他现在是头位或者臀位吧,就是在你肚肚里是竖直的,我也是这样,有时候胎动的高就踢到肚脐上方,低就踢到毛毛那里,以前是横位的,踢的比较多是左右两侧
我的宝宝就是头位。有时动的感觉毛毛那里也有感觉呢。但为嘛有时感觉左边右边也有在动啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 15:24
我家崽崽也是经常踢得我好想嘘嘘,有时候在肚脐附近动还感觉扯着我一根筋酸酸的,我老怀疑是不是小家伙在玩脐带呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 09:56
回复 禾页页
<br/>我的宝宝就是头位。有时动的感觉毛毛那里也有感觉呢。但为嘛有时感觉左边右边也有在动啊? ...
<br/><br/>宝宝胎位经常在变的,尤其中期他还不是很大,天天调来调去换位置,等孕晚期胎位固定了,胎动的位置也就比较固定了
点击查看全文