要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

末次1月19日,现在都怎么样了!

58247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在37天,已经抽了两次血了,血还可以,26日第39天准备抽第三次血,希望翻倍好!希望下周可以去做b超,13年怀过一次,胎停在四十多天,有过心跳,后消失,希望这次顺顺利利,太太平平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:02 | 来自疯狂造人
我36天翻倍不好,打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:07 | 来自疯狂造人
张张张猫咪 发表于 2015-02-24 22:02
<br/>我36天翻倍不好,打针。
我明天抽血,前面翻倍好的,不知道这次怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 15:12 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我14年胎停过一次,这次末次1.21,都抽了三次血了,16号55,21号833,25号4628。希望宝宝继续加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:38 | 来自疯狂造人
我末次月经是1月18,昨天抽血也是孕酮很低,之前有过一次自然流产。现在身体没有不适,也不能用药。医生说还不能确定是不是宫内,所以只能卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 01:29 | 来自疯狂造人
草莓泡泡20040 发表于 2015-02-27 21:38
<br/>我末次月经是1月18,昨天抽血也是孕酮很低,之前有过一次自然流产。现在身体没有不适,也不能用药。医生说还不能确定是不是宫内,所以只能卧床休息
我也自然流过一次 今天去检查 翻倍不好 宫内没孕囊 疑似宫外 等自己流掉中 伤心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:05 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-03-04 01:29
<br/>我也自然流过一次 今天去检查 翻倍不好 宫内没孕囊 疑似宫外 等自己流掉中 伤心
我已经住院了,能看见孕囊,但还看不到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 23:43 | 来自疯狂造人
草莓泡泡20040 发表于 2015-03-05 22:05
<br/>我已经住院了,能看见孕囊,但还看不到胎心胎芽
我已经生化了
点击查看全文