要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕37天,早孕反应减轻,这种情况正常吗?

2129112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.18,排卵大概30、31,,2月13日测出怀孕,15日去验血确认,hcg是194,孕酮小单位112;隔了六天21日再去抽血,hcg翻倍良好有4500多,孕酮降了一些,小单位77,加上之前一天下午走路比较多,出现了一元硬币大小的褐色白带(后来就没有了,到现在都还好),跟医生说了这个情况以后,医生说孕酮波动也正常,但鉴于有褐色分泌物,给开了地屈孕酮、固肾安胎丸、维生素E。现在已经吃了三天了。

现在的问题是,本来我自从2月13日测出怀孕以来,感觉有一些的早孕反映:比如晚上睡不着,平均都不到六七个小时(以前睡眠很好),食欲不振,有轻微恶心感,但没有呕吐(以前食欲很好),尿频(一两个小时一定要上厕所),轻微便秘,乳房乳晕增大,容易饿,心跳加快等。当然,据我了解,这都是正常的早孕反应。但是吃了两天这些药以后,目前的感觉是:食欲恢复,没有恶心感;睡眠变好(中间依然会醒来上厕所,但是不再失眠,白天也困),尿频不明显,心跳恢复正常速度。这几天与前几天明显不同了。依然相同的反应时:乳晕增大,轻微便秘。照理说,这两天感觉更舒服了,可是我感觉心里很忐忑,为什么会这样呢?这些变化是好是坏呢?如果从好的方面猜测,我猜可能是固肾安胎丸有补肾功能,可能有这些效果;但是从坏的方面猜测,不是说早孕反应突然消失(因为我才37天,不是那种12周突然不吐了舒服了的情况吧)不太好吗?我一直都测了大卫早孕,加深正常,这两天已经强阳了,我也不打算继续测了,因为强阳后会变弱,没有参考价值还会影响心情。但这样一来心理更没有底了。
请各位姐妹帮忙解惑,或者说一说有没有类似的情况,谢谢!
点击查看全文
xibiren (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 21:28 | 来自iPhone
为什么没有人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 22:27
你最好问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 23:02 | 来自iPhone
Luck9791 发表于 2015-02-24 22:27
<br/>你最好问问医生
谢谢回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 23:21 | 来自iPhone
查了好多帖子,好多人都说早孕反应反复是正常的,看着放心了一点,至少我没有其他不良感觉,体温也没降,但还是紧张,天天都患得患失啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:07 | 来自Android
亲,我也是这样的,医生说没问题,只要不是剧烈或持续肚疼,没有见红就没问题,别担心,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 13:26 | 来自iPhone
糖果儿妈妈 发表于 2015-02-25 13:07
<br/>亲,我也是这样的,医生说没问题,只要不是剧烈或持续肚疼,没有见红就没问题,别担心,放轻松
真的吗?我是没有什么不适感,听你这么说放心多了,太感谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:35 | 来自iPhone
我今天也是hcg翻倍不错,但是孕酮降了点,你的医生让你吃地曲孕酮吃几片呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 16:53 | 来自iPhone
bigeyeyy 发表于 2015-02-25 16:35
<br/>我今天也是hcg翻倍不错,但是孕酮降了点,你的医生让你吃地曲孕酮吃几片呀?
我医生让我一天三片,吃十天,我看网上好多人都是吃两片,不知道三片是不是有点多啊。不过地屈孕酮好像没什么副作用,还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 03:12 | 来自疯狂造人
亲,我现在是31天,我也感觉睡不着,每天凌晨2、3点就醒了,睡不着了
点击查看全文