要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕初期 和老公吵架 体温升高了

71778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周了,和老公吵架,哭了一场,平时体温很稳定,早上37晚上37.1,现在升到37.5了,很担心,希望宝宝坚强不会受影响。
点击查看全文
lulu831215 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 20:49 | 来自疯狂造人
遇到一个极品婆婆,快气死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
老公家县城的,婆婆是个校医,当时还觉得是个知识分子,现在看看,我真的是看人不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 20:55 | 来自疯狂造人
从我准备怀孕前,婆婆就天天逼我吃她代理的一个保健品。我妈妈原先就在医药公司,知道这个牌子就是个传销品,根本不合格,不让我吃。因为刚结婚,觉得太直接拒绝不好,被迫吃了一次,头晕,老公为了堵婆婆嘴,找了个大医院的专家,说了,那个药不行,不让我吃。婆婆还是不甘心,整天被洗脑了,说她那保健品多好,多少科学家研发的,说我不吃就是对她孙子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:29 | 来自疯狂造人
被洗脑的人没法改变。我婆婆也这样,平时和她生的气也不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:49 | 来自疯狂造人
被洗脑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-25 10:31
宝妈为了宝宝,还是尽量少生气吧,宝宝在肚子里感觉得到的。恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 15:25 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-02-25 10:31
<br/>宝妈为了宝宝,还是尽量少生气吧,宝宝在肚子里感觉得到的。恭喜宝妈接好孕棒。
恩,我也后悔了,为了这种人不值得,传你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 15:27 | 来自疯狂造人
羊宝也好 发表于 2015-02-24 22:29
<br/>被洗脑的人没法改变。我婆婆也这样,平时和她生的气也不少
是啊,真不明白,我会对自己的宝宝不好吗,现在也转过来了,不值得,只要宝宝好好的,从此当她是空气。
点击查看全文