要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

早早孕最迟几天能测出来?

4017973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月22号末次,九号排卵,到现在还没来月经,16号的时候早早孕测到过灰印,到18号都有灰印,19号又变白板,持续几天都是白板,昨天下午又测到意念灰,今天晨尿又测到一眼看得出的灰印,排卵试纸排卵后变弱弱阳,又变弱阳,这几天没加深,上个月月经前排卵试纸有加深,眼看快阳了,大姨妈来了,这个月不太相信排卵试纸跟灰印了,坐等大姨妈的节奏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 20:38
最早8、9天,最迟的说不准,有的二十几天才测到
点击查看全文
林奕轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
燕豆豆 发表于 2015-02-24 20:38
<br/>最早8、9天,最迟的说不准,有的二十几天才测到
我今天早上测的几根早孕试纸三个牌子都有灰印,可是大的验孕棒却没有灰印,排卵后15天了,经历过16号测到灰印过三天又变白板后,对灰印也不兴奋了,现在只能等了
点击查看全文
林奕轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:58 | 来自疯狂造人
林奕轩 发表于 2015-02-24 20:51
<br/>我今天早上测的几根早孕试纸三个牌子都有灰印,可是大的验孕棒却没有灰印,排卵后15天了,经历过16号测到灰印过三天又变白板后,对灰印也不兴奋了,现在只能等了
我胸部一点感觉都没有,以前排卵后胸会涨会痛,快来大姨妈的时候起码胸会是涨大的硬的,这次什么都没有,软软的,只是容易困,老放屁,套症状我觉得也不靠谱,前两个月我也是各种症状姨妈还是来了,所以真真无语迷茫中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:04 | 来自疯狂造人
我都延迟11天了 才这样<br/>
点击查看全文
林奕轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:22 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-02-24 21:04
<br/>我都延迟11天了 才这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/24/7699a789c83a0e54e33e9a44316e2af5559294.jpg
你已经粉印啦。去确认怀孕了吗?宝妈又让我看到了希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-24 23:05 | 来自疯狂造人
林奕轩 发表于 2015-02-24 21:22
<br/>你已经粉印啦。去确认怀孕了吗?宝妈又让我看到了希望
验血了 拜六才拿结果  加深好不明显 别放弃继续测
点击查看全文
林奕轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 07:39 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-02-24 23:05
<br/>验血了 拜六才拿结果  加深好不明显 别放弃继续测
我今天测又都是大白板,灰印就跟闹着玩一样隔几天跑来我试纸上光顾一下,彻底失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 07:54
我的月经周期是29天,上次怀孕是同房后一直测早孕,但都没测出来.应该来月经那天,出了点血,但是几个小时了也没见月经来,还象来月经那样疼,我就用早孕试纸试了,是条 浅粉印.之前的一天,都没测出来.是月经日当天测出来了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-25 08:09 | 来自疯狂造人
我都是13天
点击查看全文