要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

肚子偶尔会痛,但又查不出炎症?

35418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人和我一样左腹部下有时候会痛,特别是便秘的时候,但炎症又查不出来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-24 18:52 | 来自疯狂造人
肚子痛不一定是炎症,会不会是肠道呢?
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:20 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-24 18:52
<br/>肚子痛不一定是炎症,会不会是肠道呢?
便秘就更明显,有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:30 | 来自疯狂造人
我是排卵期到下次月经来以前左侧上小腹痛,是说不上来那种,不是很痛,但很不舒服,也不知是怎么了,我都怀疑是不是输卵管堵了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:40 | 来自疯狂造人
我就是右下小腹外阴那里,也是查不出,也是尿胀或拉大便拉不出来的时候,都好几年了,但不是很痛,是灼热,也检查不出,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:39 | 来自疯狂造人
我有时候也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:23
我的也是,我觉得应该是炎症,但是去医院做B超也好,妇科大夫用手去按也好,都说我没有炎症。但是痛是确实存在的,我是两侧痛,最严重的时候走路都痛,痛的抬不起腰,我是觉得是流产后感染了,因为我以前不是这样的,就从12年流产后才有的症状。吃了很多中药,只能暂时缓解一下,可过了一阵又犯病了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:07 | 来自疯狂造人
我来姨妈的时候右边好痛,偶尔也会遇到下腹疼,一般都会吃几天妇科千金片和消炎药就不疼了。估计还是妇科有炎症吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:56 | 来自iPhone
axaccyy 发表于 2015-02-27 16:23
<br/>我的也是,我觉得应该是炎症,但是去医院做B超也好,妇科大夫用手去按也好,都说我没有炎症。但是痛是确实存在的,我是两侧痛,最严重的时候走路都痛,痛的抬不起腰,我是觉得是流产后感染了,因为我以前不是这样的,就从12年流产后才有的症状。吃了很多中药,只能暂时缓解一下,可过了一阵又犯病了
<br/>
我跟你情况基本一样,我就右下侧排卵前到月经来的时候,一直隐痛。感觉流产后没做好消炎。会不会输卵管有问题
点击查看全文