要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

月经后第二天去做的女性性激素,有看的懂的吗?

来自疯狂造人 |举报
491835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看,虽然都正常,但感觉很低,我很不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雌二醇偏低点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2015-02-24 18:27
<br/>雌二醇偏低点
那你知道这个说明啥吗
点击查看全文
淡忘诠釋著壹 发表于 2015-02-24 18:29
<br/>那你知道这个说明啥吗
不知道呢,我70多医生都说偏低,你子宫内膜会偏薄吗?可能会影响子宫内膜呢
点击查看全文
点击查看全文
小德乖 发表于 2015-02-24 18:32
<br/>不知道呢,我70多医生都说偏低,你子宫内膜会偏薄吗?可能会影响子宫内膜呢
哦,我是走完月经第三天去查的,本来是月经第二天就要做的呢,可能跟这个也有关系吧
点击查看全文
淡忘诠釋著壹 发表于 2015-02-24 18:36
<br/>哦,我是走完月经第三天去查的,本来是月经第二天就要做的呢,可能跟这个也有关系吧
那不应该呀,要更高才好
点击查看全文
小德乖 发表于 2015-02-24 18:38
<br/>那不应该呀,要更高才好
谢谢,那我明天上医院看看好了,今天主要太晚了
点击查看全文
淡忘诠釋著壹 发表于 2015-02-24 18:39
<br/>谢谢,那我明天上医院看看好了,今天主要太晚了
你看的那家医院还真好,有检查甲状腺激素,我去年去查的时候都没有这个,后来才知道自己甲亢了,刚刚治了半年,如果早点知道就不会备孕了那么久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2015-02-24 19:14
<br/>你看的那家医院还真好,有检查甲状腺激素,我去年去查的时候都没有这个,后来才知道自己甲亢了,刚刚治了半年,如果早点知道就不会备孕了那么久了
甲亢影响怀孕吗
点击查看全文