要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

湘雅附三治疗宫腔粘连

6257728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕4年,2014年底稽留流产,2015年2月在湘雅附三查出宫腔重度粘连,现已经手术,请同在湘雅附三治疗的姐妹们一起探讨,愿2015年大家都迎来好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:55 | 来自疯狂造人
楼主把做手术的情况说一下呗
点击查看全文
小小666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:05
回复 王大仙儿
<br/>楼主把做手术的情况说一下呗
<br/><br/>手术中见宫腔中段两侧壁及上段右侧壁可见致密肌性粘连,面积大于三分之二,双侧宫角可见,双侧输卵管开口未见,沿宫腔线电切粘连,术毕宫腔形态正常,双侧宫角及输卵管开口可见,上大号宫型环,留置宫腔引流管,注入液体3ml,注入透明质酸纳4ml。术后第四天宫腔注入欣可聆2支预防粘连。术后第6天拔除宫腔气囊管后予以出院。
点击查看全文
小小666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:08
回复 王大仙儿
<br/>楼主把做手术的情况说一下呗
<br/><br/>请问你也是在湘雅附三治疗吗?请说说你的情况,我现在第一次月经刚干净,月经第二,三天量多,第五天量点点,8天完全干净。现在偶尔左边腹痛,腰酸,白带多
点击查看全文
小小666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:32
我是万亚军手术的
点击查看全文
小小666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 18:16
我带环了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 19:24 | 来自疯狂造人
粘连的时间这么短也会粘得很严重吗
点击查看全文
小小666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:45
回复 黑山瑶兮兮
<br/>粘连的时间这么短也会粘得很严重吗
<br/><br/>可事实是这样,我还只是刮一次宫呢,你是什么情况,能说说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:43 | 来自疯狂造人
小小666 发表于 2015-02-25 09:45
<br/><br/><br/>可事实是这样,我还只是刮一次宫呢,你是什么情况,能说说吗?
清宫一次,月经40多天不来。b超显示内膜7,中下段连续性欠佳。等着宫检,忧心忡忡
点击查看全文
小小666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:49
回复 黑山瑶兮兮
<br/>清宫一次,月经40多天不来。b超显示内膜7,中下段连续性欠佳。等着宫检,忧心忡忡 ...
<br/><br/>内膜还可以,就算粘连也不会严重,而且你时间很短,放宽心吧
点击查看全文