要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

动脉聚集抗心抗贝塔D2高

2762959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年9月30日,有胎心后胎停,约68天大小,胎儿已成小人形,实行有痛清宫
<br/>14年6月20日,有胎心后停,约45天大小,实行有痛吸宫。查胚胎染色体为16三体
<br/>人流后中药调理3个多月,坚持锻炼身体
<br/>14年11月24日去上海检查,结果D二:0.38,参考要求小于0.55,一妇婴要求小于0.2。聚集:72.79%,参考44.7-77.8,一妇婴要求小于50,抗心:26.36,参考0-20,抗贝塔:43.17,参考0-20,要求小于2。子宫动脉左侧Sd:15.4,Ri:0.94,Pi:3.9,右侧Sd:38,Ri:1.0,Pi:4.2
<br/>12月25日复查,D二:0.38,聚集:68.41%,抗心:23.76,抗贝塔:43.6
<br/>方案:Vb6:每日3次,每次1片,Ve:每日一次,每次一粒,Asp:每日2次,每次一粒,经期停
<br/>强的松:每日一次,每次一片,叶酸:每日一次,每次一粒,达夫通:每日2次,每次一粒,肝素:每日1次,每次一支,排卵后用10天
<br/>钙片:每天一片
<br/>用药一个月后复查D二:0.27
<br/>用药2个月后复查D二:0.38,聚集68.95%,抗心:23.68,抗贝塔:63.1
<br/>备孕2个月,没有怀孕
<br/>疑问:没有用药的时候数值比较稳定,用药了抗贝塔反而丈了20,是用药方案不对吗?看来余医生不大适合我,我得去找老赵了。谁懂的,给指条明路啊。下个月不打算备孕了,想去复查下动脉。余医生让我直接备孕,我是怕了,抗贝塔不稳定,还涨了,好闹心
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:18 | 来自疯狂造人
有时我也有疑惑,明明药量没改,指标也会上升。不过你要去看赵,他全部不认别的医院的检查,得重新查三次,你做好心理准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:12
回复 夏天的风不停吹
<br/>有时我也有疑惑,明明药量没改,指标也会上升。不过你要去看赵,他全部不认别的医院的检查,得重新查三次, ...
<br/><br/>是的,我听说了,所以我想看看余给我用的药有没有效果,不过我发现,2个月的药不仅白吃了,而且还涨了,我真不敢再看她了。要么我先去找吕,先降抗贝塔。赵那看病不容易啊,号子也难挂,挂号费又贵,现在看来只能选择去他那了。只要让我指标降下来,能转阴,能顺利怀孕生娃,其他都已经不那么重要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:16
谁知道,我现在应该怎么调整用药,有人说强不能停的,停了抗贝塔就要涨的,而余是让我排后吃10天,没怀孕停止。现在抗贝塔这么高,我都不敢再备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:29 | 来自疯狂造人
磷脂动脉D2聚集 发表于 2015-02-24 21:12
<br/><br/><br/>是的,我听说了,所以我想看看余给我用的药有没有效果,不过我发现,2个月的药不仅白吃了,而且还涨了,我真不敢再看她了。要么我先去找吕,先降抗贝塔。赵那看病不容易啊,号子也难挂,挂号费又贵,现在看来只能选择去他那了。只要让我指标降下来,能转阴,能顺利怀孕生娃,其他都已经不那么重要了
我看的赵,失败了……不过成功的很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:37
回复 夏天的风不停吹
<br/>我看的赵,失败了……不过成功的很多
<br/><br/>大家都说抗体问题是仁济看看的好一点,是他们的强项,我想试试看,指标降下来了,胚胎质量又好的话,总会增加点成功的机会吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:02
我该怎么用强?我有耐药性吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:07
我要冷静,积极找出路,积极找有效果的治疗方案,大家帮帮我吧,谢谢拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:24
目前我的内膜还好的1.2cm,但卵泡不是很圆,测过三次分别是23*16*14,24*19*17,25*15!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 07:44
有人了解芬乐和赛能吗?
点击查看全文