要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

我还能相信他吗?

370112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚四年了,一直没有孩子,也一直在求医的道路上,今年是他说的在怀孕之前绝不在喝酒,可是到了正月里,基本都是天天在喝,我没有过多的阻止,可是今天我们来他舅舅这里他居然喝了两杯白酒,我心里很不舒服,我还能相信他吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 15:28 | 来自Android
喝酒也不一定会影响的,你不要太紧张,我弟弟喝酒当水一样,照样生儿子,孩子也很健康,现在都4岁了,放宽心
点击查看全文
梧桐馨雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 15:35 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2015-02-24 15:28
<br/>喝酒也不一定会影响的,你不要太紧张,我弟弟喝酒当水一样,照样生儿子,孩子也很健康,现在都4岁了,放宽心
好的,谢谢,现在关键他的精子质量还有问题,如果精子质量没事,我可能也不会这么纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 15:43 | 来自Android
梧桐馨雨 发表于 2015-02-24 15:35
<br/>好的,谢谢,现在关键他的精子质量还有问题,如果精子质量没事,我可能也不会这么纠结。
医生有开药给他吃吗?我们是做的人授,做之前检查出我老公精子不好,给他开了药,他每天两个猕猴桃,再加上药,一个月左右吧,提升好多,现在我们人授升级,不要急,事情总有办法解决的
点击查看全文
梧桐馨雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:06 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2015-02-24 15:43
<br/>医生有开药给他吃吗?我们是做的人授,做之前检查出我老公精子不好,给他开了药,他每天两个猕猴桃,再加上药,一个月左右吧,提升好多,现在我们人授升级,不要急,事情总有办法解决的
其实他也就是身体弱,带着肾虚造成的,去年吃过药,但是感觉效果不太好,吃过一段时间的中药,有一次检测还是可以的,到今年还没有给他检测过,打算过两天去给他查查,我例假刚玩,又赶上这两天下面不舒服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 16:07 | 来自Android
梧桐馨雨 发表于 2015-02-24 16:06
<br/>其实他也就是身体弱,带着肾虚造成的,去年吃过药,但是感觉效果不太好,吃过一段时间的中药,有一次检测还是可以的,到今年还没有给他检测过,打算过两天去给他查查,我例假刚玩,又赶上这两天下面不舒服了
你备孕多久啦?
点击查看全文
梧桐馨雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:04 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2015-02-24 16:07
<br/>你备孕多久啦?
快两年了,去年后半年没有看。14年我们<br/>试孕了五次包括一次人工受精但是都没有成功,索性后半年也就没信心看了,就停止了,今年一月又重新开始看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 17:05 | 来自Android
梧桐馨雨 发表于 2015-02-24 17:04
<br/>快两年了,去年后半年没有看。14年我们<br/>试孕了五次包括一次人工受精但是都没有成功,索性后半年也就没信心看了,就停止了,今年一月又重新开始看的。
我觉得要坚持的,人授有的人做了5次才成功的,加油
点击查看全文
梧桐馨雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:07 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2015-02-24 17:05
<br/>我觉得要坚持的,人授有的人做了5次才成功的,加油
谢谢。你是什么情况,怀孕了吗,怎么怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 17:09 | 来自Android
梧桐馨雨 发表于 2015-02-24 17:07
<br/>谢谢。你是什么情况,怀孕了吗,怎么怀孕的
我年前安排第一次人工授精成功了。4号做的,14号测还是白板,我朋友叫我别放弃,姨妈没来就有希望,22号晚上测出来的
点击查看全文