要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

各位懂的过来看看正常吗?

381517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人精子报表
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 12:14 | 来自疯狂造人
希望各位多多指教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:38 | 来自iPhone
精子质量很好的啊!看报告不能割裂开来看,一定要每个指标都合格。<br/>精子密度达到了7千万,活率也很好,就a和b的比例可能看起来低了一点,其实a和b类精子一点都不低,密度*活率*精液量*a或者b的比例,精液报告要看,a和b的精子数目,不是看a和b的比例的!
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:39 | 来自疯狂造人
棉花糖19830903 发表于 2015-02-24 21:38
<br/>精子质量很好的啊!看报告不能割裂开来看,一定要每个指标都合格。<br/>精子密度达到了7千万,活率也很好,就a和b的比例可能看起来低了一点,其实a和b类精子一点都不低,密度*活率*精液量*a或者b的比例,精液报告要看,a和b的精子数目,不是看a和b的比例的!
就是说都是正常的。不用吃药吗?
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:44 | 来自疯狂造人
这张能看得精准点吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:53 | 来自iPhone
我觉得蛮好这报告蛮好的,如果这都算弱精的话,那好多人都要去医院的!<br/>难道你老公就诊的医生说这是弱精?<br/>精液报告好不好,要看能让女性怀孕的有效精子数,报告里a和b类精子实际数目不低,很多了!<br/>建议你找泌尿科主任看看,或者上好大夫网站找你当地医院或者附近医院泌尿科,评价较好的医生看看这个报告,专业有医德的医生会给这个精液报告一个客观的专业评价的!<br/>
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:57 | 来自疯狂造人
棉花糖19830903 发表于 2015-02-24 21:53
<br/>我觉得蛮好这报告蛮好的,如果这都算弱精的话,那好多人都要去医院的!<br/>难道你老公就诊的医生说这是弱精?<br/>精液报告好不好,要看能让女性怀孕的有效精子数,报告里a和b类精子实际数目不低,很多了!<br/>建议你找泌尿科主任看看,或者上好大夫网站找你当地医院或者附近医院泌尿科,评价较好的医生看看这个报告,专业有医德的医生会给这个精液报告一个客观的专业评价的!<br/>
当时医生说问题不大!就是精子前进慢了百分之15,要我们开葯
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:00 | 来自疯狂造人
棉花糖19830903 发表于 2015-02-24 21:53
<br/>我觉得蛮好这报告蛮好的,如果这都算弱精的话,那好多人都要去医院的!<br/>难道你老公就诊的医生说这是弱精?<br/>精液报告好不好,要看能让女性怀孕的有效精子数,报告里a和b类精子实际数目不低,很多了!<br/>建议你找泌尿科主任看看,或者上好大夫网站找你当地医院或者附近医院泌尿科,评价较好的医生看看这个报告,专业有医德的医生会给这个精液报告一个客观的专业评价的!<br/>
我看报表上写着畸形,心里怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:03 | 来自iPhone
晕!估计不是副主任医师级别看诊的吧!你那医院在好大夫网站上好几个副教授,教授呢!<br/>再说,你可以先试孕个一段时间的,不是非要等到a和b都合格了再造人吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:05 | 来自iPhone
备孕妈妈 发表于 2015-02-24 22:00
<br/>我看报表上写着畸形,心里怕怕的
正常率蛮好的,百分之七十多呢!不要怕!上那个好大夫网站,问问你就诊的这医院评价蛮好的那几个医生,这个精液报告差不差!你就知道了
点击查看全文