要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

二婚小姑子今天嫁人!

3042441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子跟我合不来,我们两个表面和心不和,家人都知道的。今天她嫁人,我妈之前讲结婚那天不要接触她的人和任何东西,且不说是二婚,加上我怀孕了,更加不好,我之前有跟老公说,他说这边没有这个规矩。好像不乐意似的。我只能自己避开,不是去厕所就是去邻居买东西半天不回来!婆婆也注意到了,就跟老公说,我不能去送嫁,我老公才偷偷跟我讲,我就故意装傻,扒拉扒拉说了自己很想去很舍不得的样子。心想,我正怎么想办法拖住不想去呢。
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 09:42 | 来自iPhone
话说二婚办的比一婚还浓重,前面两个老公不知道什么滋味呢!还是有钱好啊,烟花爆竹,什么喜庆怎么来!自私说一句,终于嫁出去了,要折磨也是折磨别人家了。这个小姑子厉害的很。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 10:16 | 来自Android
好酸的葡萄。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 10:20 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-24 10:16
<br/>好酸的葡萄。
不管怎么样,嫁出去就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 10:26 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-24 10:16
<br/>好酸的葡萄。
要是识趣的小姑,那会这样,我确实很讨厌她,破坏我们夫妻感情,前面两段婚姻都叫我老公去收场,她自己躲在广东不回来。我们住一起三年,别说平时给我孩子买东西,就生日过年什么都没有。她帮我们做事,每年给近十万的工资,就一个客服而已。不懂得知恩图报的人,永远都是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 10:28 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2015-02-24 10:26
<br/>要是识趣的小姑,那会这样,我确实很讨厌她,破坏我们夫妻感情,前面两段婚姻都叫我老公去收场,她自己躲在广东不回来。我们住一起三年,别说平时给我孩子买东西,就生日过年什么都没有。她帮我们做事,每年给近十万的工资,就一个客服而已。不懂得知恩图报的人,永远都是这样。
呵呵,看你说话也不是一个多好的嫂子。你要说别人还是先说说你自己吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 10:35 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-24 10:28
<br/>呵呵,看你说话也不是一个多好的嫂子。你要说别人还是先说说你自己吧。
不好意思,说实话必定恶心。何况讨厌一个人是自己修养不够。我非完人呀。不过看你语气倒是很会为人处事,这个跟你之前发表的评论相差甚远啊!我还以为自己遇到什么高雅之人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 10:37 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2015-02-24 10:35
<br/>不好意思,说实话必定恶心。何况讨厌一个人是自己修养不够。我非完人呀。不过看你语气倒是很会为人处事,这个跟你之前发表的评论相差甚远啊!我还以为自己遇到什么高雅之人
人家出嫁,总是喜事,而你字里行间,无一不是泛酸刻薄和眼红。难道你小姑子苦逼你就称心如意了?看你说的,你姑子最多也就没拍你马屁,却拿人家痛脚说事,在人家婚礼当天耍脸色。你婆媳关系姑嫂关系没你一份功劳才怪~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 10:43 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-24 10:37
<br/>人家出嫁,总是喜事,而你字里行间,无一不是泛酸刻薄和眼红。难道你小姑子苦逼你就称心如意了?看你说的,你姑子最多也就没拍你马屁,却拿人家痛脚说事,在人家婚礼当天耍脸色。你婆媳关系姑嫂关系没你一份功劳才怪~
看了你之前的文章,原来你也不喜欢嫂子,我也醉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 10:45 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2015-02-24 10:43
<br/>看了你之前的文章,原来你也不喜欢嫂子,我也醉了。
呵呵,我自己就是当人嫂子的……当嫂子,又不是当外星人。当人父母兄弟面刻薄人家闺女,在人家婚礼上板脸色,你脑子这是怎么想的?
点击查看全文