要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

这日子是不是太平淡了

1601539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>年过去了,但我是没感觉到一点年味哦,因远嫁身边又没朋友!
<br/>大年三十下午老公才放假,年初一老公的哥嫂和弟弟们全家来拜年(因和婆婆住一起),中午吃了饭后就去了老公一朋友家拜年,然后打麻将半夜才回。初二初三和老公宝宝三口出去玩了几个小时,其他时间都在家里。初四老公同事叫老公去打麻将,我和宝在外面玩了会,然后去看他们打麻将,吃了晚饭后十点回家。初五早上我去医院看医生,下午三口在外面玩了会。这五天除了我去医院和老公打麻将那几个小时,其他时间三口人都在一起!这样的日子虽没有大矛盾,但小矛盾还是有的,当然也有舒心的事情,嘿嘿!
<br/>先说说小矛盾吧:
<br/>1、初三去商场转了一下,老公说去买场赛马(虽然我很反感他买马,但还是没出声,大过年的也不想吵,他经常买马的,多是在上班时间,他可以电话投注),我和宝在外面等了四十几分钟还不出来(里面有电视直播),气的我带宝走开了,他出来后打我电话被我说了一顿,他没吭声!
<br/>2、初四中午老公同事打电话让他去打麻将,我在旁边没出声,他答应了,要出去的时候我说你真去呀,不去不行吗?他个家伙竟然说都答应了怎么能不去,不让去刚才我打电话的时候你就应该说!去,所以有时对男人就要管,没一点自觉,非要让人说着!后来看我有点生气了,让我和宝在旁边游乐场玩,他打三四个小时就出来,结果还是说找不到替换的人,让我和宝去看着他们打和一起吃饭!
<br/>3、初五晚饭后,宝在床上玩,我在一旁边躺着。小家伙把小被子捂在头上玩,一不小心撞到床头上了,床上柜上放的一个小塑料合子都撞裂了,额头起了个小包,还好有小被子捂着(尽管很薄)。我老公当时在厅里玩手机游戏,听到宝撞哭了,立马就是对我大吼了几声,怪我没看好,每次宝宝磕碰到了,他都是怪我!气死我了,当时就吼回他了,好像我故意似的,气人!
<br/>下面再说舒心的小事:
<br/>1、每次出去玩,抱宝宝和喂宝吃饭的任务都交给老公了。
<br/>2、每天睡的晚,早上起的晚,每天我和宝都是最后起床的,十点十一点才起床!起床后婆婆已经把早餐做好,吃饱后和宝玩不洗碗。
<br/>3、每天下午四五点后我会在卧室两个钟左右(偷偷玩手机一个钟,睡觉一个钟,呵呵),老公和姑姐陪宝宝玩,宝宝有时要找我,老公也会挡着不让吵我睡觉,一般吃晚饭老公才会叫我起床。
<br/>4、可能是月子里腿脚受凉了,一有点冻小腿和脚面就经常酸酸的难受,有时半夜或早晨难受睡不踏实,叫醒老公,他都会帮我按摩,从来不抱怨。
<br/>暂时想想就唠叨这些吧,不知各位姐妹看后会不会也和我一样觉得很平淡!
<br/>话说我们为什么不出去旅游什么的,真心没钱,我上个贴子有说,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 09:24 | 来自Android
<br/>我们就是初一去逛了一天公园,年前年后都是在家和菜市场的,老公昨晚又去上班了!现在我一个人带两孩子更是无聊了!
点击查看全文
xiaohua011 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 09:28 | 来自WAP
是啊,无聊,除了公园商场,还真不知去哪玩,有些地方人多又不想去。你自己带俩孩子,厉害呀,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 09:29 | 来自WAP
xiaohua011 发表于 2015-2-24 09:28
<br/>是啊,无聊,除了公园商场,还真不知去哪玩,有些地方人多又不想去。你自己带俩孩子,厉害呀,呵呵。 ...
<br/><br/>回复楼上的妹子,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 11:04 | 来自疯狂造人
我初一到今天都在家睡觉,老公打麻将,无聊透的人生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 11:17 | 来自iPhone
大年三十才下班,开了6个小时的车回婆家过年,吃饭左邻右舍的亲戚全来了,特抛烦。吃完老公让我打麻将我说我下夜班困了才9点就睡了。<br/><br/>年初一初二上坟,老公妹妹很没眼力见的问我怀了几个月了,真是皇上不急急死太监。初三又是几个小时的车初四上班初五回娘家。<br/><br/>没有年味没有欢乐特无聊的一年!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-24 12:03 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2015-2-24 13:51 | 来自疯狂造人
远嫁今年没回娘家,初一到今天都没出过门,也没去拜年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 23:55 | 来自Android
婚姻生活就是细水长流,这就是幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:43 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2015-2-24 10:59
<br/>比我好多了,初一带孩子上街几分钟后回家呆着,初二在家跟家人吃饭,初三回娘家吃个饭,然后老公自己回家, ...
<br/><br/>是挺无聊的,我老公今天上班了,我反而觉得轻松些,呵呵。昨天逼着他带我和宝宝去湿地公园玩了一天。
点击查看全文