要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

重头再来

来自疯狂造人 |举报
603011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2014年12月14日
第一次检查2015年1月18日验孕酮25.7,HCG586,医生让一个星期后过去再验。期间没有见红,我和老公觉得没有必要再验血了,等两个月直接验B超。老是做梦自己流产见红,老公还骂我神经病。
第二次检查2015年2月15日,刚刚过完情人节,一家高高兴兴的去了医院,心里祈祷希望上天给我们最好的新年礼物,B超结果可见一23*17*11孕囊,内见软黄囊,未见胚芽组织及心跳搏动,孕53天。拿到B超单的时候我就哭了,自己知道这个宝宝是要不了了,医生说要是舍不得就再过一个星期到十天的时间再过来复查。
第三次检查时间2015年2月23日,一路上都祈祷有奇迹发生,但是上天怎么会怜悯我这样一个无名小卒,B超结果和上次一样,可见一47*25*23软黄囊,未见胚芽组织及心跳搏动,医生给的建议是拿掉,我还是不死心,人家胎停什么的应该都会有见红什么的,我一点反应都没有,下午又去了妇幼保健院检查,结果也是大同小异,自己知道没有希望了,这个孩子是留不了的。。。也不会有那么多奇迹,医生开了药让晚上吃,这个宝宝和我们的缘分就到今天了,明天医生让清宫。调理好身体半年后重新开始。
宝宝爸爸妈妈来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次12月29,2-13自然流产的…也是哭得伤心欲绝!前一天特别累,还和老公吵架啦!四十五天的时候阴超还没有胎心胎芽!不知道是我自己不注意还是本来和这个孩子就没有缘分…唉!不要太难过,调养好我们的身体,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕49天 跟朋友出去玩开车太颠簸了 回来肚子疼 告诉老公 老公各种难听话 两个人各种吵架 歇斯底里 吵到六点多起来盛饭拜祖宗 突然整个人发冷汗全身发软恶心想吐然后整个人眩晕差点倒下去 一整天都难受 结果晚上流褐色 就卧床休息 到第二天早上流鲜血 去医院的时候大出血 就已经绝望了 检查的时候医生只看到了胎囊情况很不好 但还是开了保胎 结果晚上洗澡的时候胎囊就掉了 老公和公公婆婆就坚持认为是我贪玩搞没的 天天对我冷眼还骂我 天哪 孩子是我的 没有一个人比我更伤心 我现在都不敢相信孩子已经没了 睡觉前和睡醒前都会流眼泪 孩子真的没有了吗
点击查看全文
暗格格 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-24 16:06
<br/>我末次12月29,2-13自然流产的…也是哭得伤心欲绝!前一天特别累,还和老公吵架啦!四十五天的时候阴超还没有胎心胎芽!不知道是我自己不注意还是本来和这个孩子就没有缘分…唉!不要太难过,调养好我们的身体,宝宝会来的
加油,调理好身体,一起迎接猴宝
点击查看全文
暗格格 发表于 2015-02-24 17:34
<br/>加油,调理好身体,一起迎接猴宝
加油!算算调理好备孕,就是个猴宝宝啦!祝我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,调理好身体,再次备孕。祝我们好孕
点击查看全文
暗格格 (楼主)
小鱼168188 发表于 2015-02-26 18:18
<br/>加油,调理好身体,再次备孕。祝我们好孕
嗯,谢谢亲╭(╯3╰)╮大家都好孕
点击查看全文
暗格格 (楼主)
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-24 18:39
<br/>加油!算算调理好备孕,就是个猴宝宝啦!祝我们都好孕
嗯,是啊,生个猴宝宝
点击查看全文
我觉得最主要的还是吵架,动了胎气吧!不要哭了,我没了孩子肯定吵架也是主要原因,我婆婆一句都没有说我老公…还是向着自己孩子啊!我妈知道了都难受的哭
点击查看全文
头头大王 发表于 2015-02-24 17:02
<br/>...
我觉得最主要的还是吵架,动了胎气吧!不要哭了,我没了孩子肯定吵架也是主要原因,我婆婆一句都没有说我老公…还是向着自己孩子啊!我妈知道了都难受的哭
点击查看全文