要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

关于宫腔血块问题有经验请进~

来自Android |举报
1371110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.14刚好满15周,出现褐色分泌物,去医院b超见宫腔血块23*7mm血块。因为12周也出现过血块,16*5mm,卧床两天就去上班了,没歇好,所以血块大了。医生要求住院保胎。医院保胎三天,血块变小至12*4mm,就出院了。初七就要上班,老公说 b超照太多对宝宝不好,想问问这宫腔血块问题大不大?现在满16周了,要不要去医院做第二次产检?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有吃药打黄体酮吗?你老公说的bc对胎儿是完全没影响的,建议请假休息,宫腔积血是可大可小的,但两周内要复查的
点击查看全文
栗子羹 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
echo.ye 发表于 2015-02-23 21:26
<br/>有吃药打黄体酮吗?你老公说的bc对胎儿是完全没影响的,建议请假休息,宫腔积血是可大可小的,但两周内要复查的
没有打黄体酮哦,因为我都四个月了,打维生素c还有间苯三酚,然后回家就是卧床安胎,躺了快一星期,还没去医院复查。
点击查看全文
栗子羹 发表于 2015-02-24 17:51
<br/>没有打黄体酮哦,因为我都四个月了,打维生素c还有间苯三酚,然后回家就是卧床安胎,躺了快一星期,还没去医院复查。
不一定要完全躺,反而不利于积血排出,我们这专家说打黄体酮是最快的,还有可以中药保
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
echo.ye 发表于 2015-02-23 21:26
<br/>有吃药打黄体酮吗?你老公说的bc对胎儿是完全没影响的,建议请假休息,宫腔积血是可大可小的,但两周内要复查的
我10周了,年初二出鲜血,之后是褐色的,才好了一天,早上起来上厕所淡淡的褐色了,好担心,b超出来宝宝偏小,宫腔积液
点击查看全文
小人静静 发表于 2015-02-25 07:22
<br/>我10周了,年初二出鲜血,之后是褐色的,才好了一天,早上起来上厕所淡淡的褐色了,好担心,b超出来宝宝偏小,宫腔积液
医生怎么说呢
点击查看全文
echo.ye 发表于 2015-02-25 16:19
<br/>医生怎么说呢
我没有在移植的医院看,在自己家这边看的,就打黄体酮,卧床
点击查看全文
小人静静 发表于 2015-02-25 16:50
<br/>我没有在移植的医院看,在自己家这边看的,就打黄体酮,卧床
嗯,也只能先这样了
点击查看全文
echo.ye 发表于 2015-02-25 16:51
<br/>嗯,也只能先这样了
是的,针也打了,也静养了,只能看宝宝自己了
点击查看全文
十级宝宝 |
MM现在怎么样了,我孕快13周了,今早有褐色在内裤上,B超也是有血块快3cm了,医生说可能还会流血,也可能血块会被吸收,宝宝是好的。还是挺担心的。
点击查看全文