要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急!!!HCG隔天下降60多~孕酮4.8

2395115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月21号(前天)抽血HCG是220多~没查孕酮~今天HCG160多,孕酮4.8~上次月经是1月21号到26号~2月4号同房一次~小腹两边微痛~没有流血~医生什么都没说~让我一周后复查血~弄得我心里好忐忑~~所以来请教各位姐妹~请问孕酮4.8是说明没怀孕吗?如果怀孕了~那HCG隔天下降了又是怎么回事呢?该怎么办呢???非常急!!!在此谢谢各位大神姐妹了!!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

马上又会回来的宝宝。。 生化基本就是自然淘汰。。别难过。。 很快很容易再怀的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 16:33
回复 myselfbb
<br/>谢谢~这是我第一次看到早早孕清晰的两条线~好舍不得~
<br/><br/>马上又会回来的宝宝。。
<br/>生化基本就是自然淘汰。。别难过。。
<br/>很快很容易再怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 17:30 | 来自iPhone
应该是生化妊娠了。。。
点击查看全文
myselfbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 17:52
回复 等待小宝的春天
<br/>应该是生化妊娠了。。。
<br/><br/>em81我盼了好久的宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:29
没有其他人知道了吗em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 19:35
怀孕了。
<br/>但是要生化了。
<br/>别难过啊。这个自然淘汰属于。。次月可以备孕而且非常容易再怀上的,。
<br/>好好休息,别想太复杂。在过去,就当这是月经推迟了的。
<br/>等数据再降下来点就会来月经,随时准备卫生巾就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 19:38
很可能是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:44
回复 angelsissi
<br/>怀孕了。
<br/>但是要生化了。
<br/>别难过啊。这个自然淘汰属于。。次月可以备孕而且非常容易再怀上的,。
<br/>
<br/><br/>谢谢~这是我第一次看到早早孕清晰的两条线~好舍不得~em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 21:28
回复 我爱玫瑰花香
<br/>很可能是生化了。
<br/><br/>好吧~只能接受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 21:28
回复 angelsissi
<br/>马上又会回来的宝宝。。
<br/>生化基本就是自然淘汰。。别难过。。
<br/>很快很容易再怀的 ...
<br/><br/>谢谢亲~心里有了一点点安慰~本来老公今天都约了朋友去宵夜~现在都早早去睡了~em49
点击查看全文