要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

亲们看看该肿么办?

416613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个朋友,女的,经历过一次短暂而不幸的婚姻。在她最脆弱的时候她前男友各种关怀各种安抚各种承诺。(以前是我朋友甩他的)我朋友就以为这才是真命天子,结果他们那个了。现在传出消息那男的要订婚了,女方却不是我朋友。而我朋友疑似怀孕了、天天惶恐不安。该怎么办?
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:02 | 来自iPhone
可是我朋友怀疑自己怀孕了、因为我跟她体质一样敏感,怀孕了就会有很强烈的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 16:04 | 来自iPhone
验个血不就知道怀没怀了,有了结果再讨论如何解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:06 | 来自WAP
貌似那个男的报仇来了  哈哈  让你朋友确认一下是不是  直接告诉那个男的  如果是个男人就该承担责任  如果不想承担  把孩子做了  头也不要回  去寻找自己的幸福  哭着求他也没有用  爱不是施舍  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:06 | 来自WAP
貌似那个男的报仇来了  哈哈  让你朋友确认一下是不是  直接告诉那个男的  如果是个男人就该承担责任  如果不想承担  把孩子做了  头也不要回  去寻找自己的幸福  哭着求他也没有用  爱不是施舍  
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:15 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2015-02-23 16:04
<br/>验个血不就知道怀没怀了,有了结果再讨论如何解决
要是怀了咋办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 16:27 | 来自Android
只能打了。为这样的渣男生小孩简直是侮辱自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 16:57 | 来自Android
怀了看那个男人的态度,说不定哪个男的是报仇的,当时把他甩了,肯定不爽啊,俗话说好马不吃回头草,自己没看清
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 17:01 | 来自iPhone
阿哈妹 发表于 2015-02-23 16:15
<br/>要是怀了咋办啊
人家肯定不要她了 要赔偿!不能陪了夫人又折兵啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 17:02 | 来自Android
明显那男的是回头来耍你朋友的。<br/>没有什么怎么办,直接去打胎好了。<br/>再说了,当初你朋友甩的他,现在你朋友又离过婚,人家男的没必要取个甩了自己的二婚女人。
点击查看全文