要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵后16天hcg129iu/L是不是低呀

95906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-02-07
强阳的时间: 2015-02-07
最后一次月经是1月23日。2月5日打的促排,然后五号晚上,六号晚上,七号早上,七号晚上同房四次。因为说促排可能36小时起效所以怕错过了。大夫让我20号测早早孕。21号我测是很淡的两道杠,今天23日早上3点多起来上厕所测了一个大卫,很快就显色了不过也不深,等七点半起床时候用万大夫试纸测了一个有加深,但是也不是一样的红,上网查说有时候试纸会咋呼,所以特意去医院测个hcg。值是129iu/L。个人觉得值可能偏低,然后给医院大夫看,她说正常我确实怀孕了,现在还是有一些担心,怕出现生化,大家帮我看看我的hcg正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:36 | 来自疯狂造人
隔天看下数值,看看翻倍情况。每人数值高低不同,不能比
点击查看全文
安筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:35
回复 happy小松鼠
<br/>隔天看下数值,看看翻倍情况。每人数值高低不同,不能比
<br/><br/>我心思不在查了,等2个月时候做B超得了,看看咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-23 17:55
我也是啊,第十五天hcg才73呢
点击查看全文
安筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:27
回复 苗翠花
<br/>我也是啊,第十五天hcg才73呢
<br/><br/>可是问大夫还说正常,我上网查说按照现在日子应该怀孕4周了,网上查4周有的说hcg都应该500以上了,所以比较担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 22:45
也许楼主着床晚,宝宝性子慢呢,,,别担心,放轻松,,,一切都会好的,还有接下个月好孕,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
安筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 10:14
回复 wgfkzr
<br/>也许楼主着床晚,宝宝性子慢呢,,,别担心,放轻松,,,一切都会好的,还有接下个月好孕,菩萨保佑[:em25 ...
<br/><br/>嗯 传给你 祝你好孕
点击查看全文